Всем привет, решил сменить тормозуху + смазать и довести до идеала супорта, подготовился, купил все мазьки-смазьки, пошел делать.
Значит снял колесо, все вычистил, направляющие выдраил, гнезда тоже - до состояния ходит внутри легко и пальцем(вынимал оттуда стуча молоточком окуратно)
Пришло время прокачки для смены тормозухи, выкрутил штуцер, не легко но пошел, качали качали, и тут опа не держит(силу применял только когда срывал его, а так нежно все), выкрутил полностью, смотрю резьба слизалась, погнал за новым, привез не вкручивается, снимаю супорт, а там резьбы НОЛЬ.
В чем собственно вопрос - восстанавливается ли как то там резьба? суппорт я уже купил б/у другой, и поставил, но как бы восстановить хотелось бы.
И вообще если честно я капец как удивлен - ну как так на супорте резьба ушла в ноль, а на штуцере как оказалось нет, сначала подумал на штуцер потому что все было в тормозухе, и резьба с суппорта была в резьбе штуцера, я его отчистил, резьба как новая. Абидна, целый день в поисках нового супорта, а завтра теперь еще три колеса в переди=) стремно теперь=)))
Изменено: micros, 12 Март 2016 - 21:47