Реклама

Недуг не спрашивает когда стучаться...
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 13:37
Предыстория: В 2007 году, группа выпивших юнцов и девушек решили проявить "смелость" и "наказать" за что-то возвращавшегося с работы мужчину. К сожалению не обошлось без серьезных травм, в том числе и травм головы. Далее было лечение (вроди с положительным исходом). По факту самого нападения было уголовное дело. Компания отделалась сравнительно легким испугом. Некоторые в Украину теперь ни ногой.
И вот прошло немало времени и травма головы дала о себе знать в гораздо худшем свете чем тогда. Как писал выше - отец в коляске во избежании нагрузок. В стационаре, домой категорически нельзя, все время под присмотром в сосудистой хирургии. Суть диагноза на данный момент могу больше описать словами: в аорте, кровоснабжающей мозг, недалеко от мозга, на разных ее участках есть тромб, а также имеет место значительное расширение.
Диагноз: "Посттравматическая аневризма аорты". "Эктазии варекозной деформации правой наружной диаремной вены, ширина ее 1,7 см. С наличием в варикозном кармане локального флотирующего тромба, размерами( длинна 1.0 см, ширина 0,4см)."
О головных болях и общем состоянии думаю и говорить не стоит...
Операция ориентировочно планируется на конец следующей недели 29.04 - 01.05. Планировали раньше, но к сожалению стадия такова, что препараты не так быстро как хотелось бы помогают в россасывании накопившегося. Это необходимо сделать предварительно, до операции. Каждый день это немалая сумма денежных средств. Только после подготовительного процесса будет сама операция и потом реабилитация. Сроки и стоимсть реабилитации будут приблизительно понятны только по результатам операции.Копии справок, томограммы, УЗИ и т.д. будут у меня на руках в субботу-воскресенье. Пока я тут, а это все у меня на родине, в Запорожье. Как будут, сразу выгружу тут в подтверждение слов.
Понимаю что время тяжолое и никому не лгко, но если у кого получится и есть возможность, будем благодарны любой помощи. Отцу всего 52 и он весьма подвижный, энергичный человек.
Деньги можно перечислить на карточку 4149 4377 3174 9162 приват, Агапов Артём Павлович или готов встретится лично, мой номер 050-67восемь-8шесть-ноль4.
Так же есть мысли и огромное желание о подаче иска на тех, уже не таких уж юных как в 2007 красавцев, в связи с проявлением болезни, но это не сеогдня и не завтра. В первую очередь здоровье отца.
Если можно, прошу модераторов и администраторов закрепить тему.

Опубликовано 23 Апрель 2016 - 08:59
Спасибо Джаф! Так же спасибо тем, кто присылает деньги, но остается не осознанным. Как и говорил, сегодня-завтра выгружу фото данных.+ немного. Держись Тема, выздоравливайте! Я б щас все насвети отдал, что бы мой отец был рядом, но к сожалению время не вернуть(

Опубликовано 23 Апрель 2016 - 14:11
На данный момент можно озвучить весьма приблизительно, 40-50-60000 грн. После операции будет надеюсь ясней.О каких суммах речь?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Из новостей: коляска на данный момент не является необходимостью, ходит сам, папу даже на воздух выпустили. В понедельник приедут два столичных хирурга, проведут консилиум с местными врачами по папе и еще двум пациентам и если положительная тенденция будет до того момента продолжатся, то во вторник операция. Далее все зависит от ее итогов.

Опубликовано 23 Апрель 2016 - 14:35
Деньги в Украину-посоображаю как и сколько. Срочность озвучь, пжлст
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 14:45
Спасибо. На данный момент ниразу не вспывали разговоры о выезды, потребности такой вроди нет. И операция назначена тут. Пока радуюсь положительной тенденции и тому что мир не без добрых людей)))На данный момент могу предложить проживание в Израиле, если надумаете ехать на обследование-лечение. Это существенная статья расходов. Могу минимизировать стоимость лечения.
Деньги в Украину-посоображаю как и сколько. Срочность озвучь, пжлст
Актуальность средств сохраняется. Операция к сожалению не финиш.Деньги в Украину-посоображаю как и сколько. Срочность озвучь, пжлст

Опубликовано 05 Май 2016 - 13:09

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых