Ребята, помогите советом, пожалуйста. Есть Омега x20xev, У меня она уже 7 лет и я постоянно мудохаюсь с генератором. Если раньше он выходил из строя раз в пару лет, то в этом году вчера зажглась лампа уже третий раз. Причём отремонтировал я его последний раз 12 мая. Поменялось всё что можно, обмотка, реле регулятор, диодный мост. Как бы мне сказали, что может быть проблема в самом автомобиле. Вот я и хотел бы узнать, может кто-то знает или сталкивался с такими траблами. Да, кстати, генератор у меня не оригинальный, после первого залёта лет шесть назад мне предложили не помню какого производства новый генератор какой-то на 120 ампер, я с ним и езжу... Ремонтники берут его, ремонтируют, комплектующие есть, если бы что-то сказали, типа он не родной, поэтому часто выходит из строя то, я наверное бы купил оригинал... Может так и надо сделать наконец-то.... И, подскажите, плиз, хорошего электрика по омегам, я бы отдал ему машинку, там есть ещё где у меня поковыряться... Лампочки не все светят в консоли, центральный замок глючит, круиз не работает.... В общем такая вот история.
Изменено: Accept, 30 Май 2016 - 08:15