Всем читающим эту тему привет. В общем есть желание покрестить ребёнка. Подскажите плиз где лучше это сделать в Днепре. Церковь нужна православная без всяких там ответвлений, я в этом не очень соображаю. Может у кого уже есть опыт или знакомые, поделитесь. Интересует и цена вопроса) Хотелось бы покрестить на троицу.
Реклама

Церковь, крещение ребёнкаподскажите пожалуйста
Опубликовано 30 Май 2016 - 12:15
Опубликовано 31 Май 2016 - 07:28
думаю тариф будет одноименный
не думаю что прям так, НО
в праздники обычно много деток крестят, а это очень долго и утомительно, дети нервничают без мамы, мамы нервничают глядя как нервничают дети и к концу обряда все превращается в многоголосый ор младенцев.
Крестила деток в Свято-Тихвинском монастыре на Чичерина и в Свято-Николаевском храме в Кайдаках. В первом случае обряд прямо в церкви, в другом - в отдельном небольшом помещении (тихо и душевно как-то)
п.с. не забудьте про правильную одежду для ребзя....свеженькие кумовья тааак нарядили своего, что добраться до ног и груди было анриал
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 31 Май 2016 - 08:09
Крестила деток в Свято-Тихвинском монастыре на Чичерина
оооо, так це возле меня. Там еще та организация, никогда не видел в церкви прайс, а у них он есть.
Опубликовано 31 Май 2016 - 08:15
Можете уточнить http://tihvinka.dp.ua/. Очень хорошее место.
Присоединяюсь. Но народа там обычно очень много. Тем более на праздники.
Опубликовано 31 Май 2016 - 09:01
С позволения автора присоединюсь к теме, два месяца тому назад стал папой, вопрос с крещением пока тоже не решен.
оооо, так це возле меня. Там еще та организация, никогда не видел в церкви прайс, а у них он есть.
Особо "набожным" себя не считаю, но тоже смущает как-то прайс на подобное, насколько я слышал, в других храмах тоже есть "тариф" на крещение, что само по себе отталкивает туда обращаться, т.к. насколько я понимаю это добровольное пожертвование, и абсолютно неважно, будет это например златоглавая церковь в центре города или простая церквушка где то в селе.
Опубликовано 31 Май 2016 - 09:07
Особо "набожным" себя не считаю, но тоже смущает как-то прайс на подобное, насколько я слышал, в других храмах тоже есть "тариф" на крещение, что само по себе отталкивает туда обращаться, т.к. насколько я понимаю это добровольное пожертвование, и абсолютно неважно, будет это например златоглавая церковь в центре города или простая церквушка где то в селе.
так вот и я как бы не против даже тарифа, но прайс, при том висячий просто над окном киоска где продают свечки, это уже не вера, а чистой воды коммерция
Опубликовано 31 Май 2016 - 13:00
Свою дочь и своего крестника я крестил ЗДЕСЬ
Крестили зимой. В Храме тепло, вода 36.6 град. С полным погружением:) Но не это главное, главное священник. По деньгам. Не знаю как сейчас но раньше тарифов не было. Ни на что, в т.ч. и свечи. То есть бесплатно. Или кто сколько сможет. По заинтересованности могу дать тел.настоятеля в личку.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых