Всем привет.
Кто в курсе подскажите в районе жд вокзала где можно машину оставить?
Опубликовано 01 Июль 2016 - 08:27
Как по мне, так авто оставить дома, на ж/д ехать на таксо.
из Новомосковска таксо 200 грн стоит
зы: как вариант оставить дома и кого-то попросить отвезти или ехать на маршрутке или оставить машину на стоянке перед вокзалом, она платная и думаю всё будет в порядке
Опубликовано 01 Июль 2016 - 08:58
А что тогда? нужен гараж??
Нет, не гараж, достаточно стоянки охраняемой.
из Новомосковска таксо 200 грн стоит
зы: как вариант оставить дома и кого-то попросить отвезти или ехать на маршрутке или оставить машину на стоянке перед вокзалом, она платная и думаю всё будет в порядке
ага, только таксо надо на 2 множить, мне ж ещё возвращаться , а время убытия и прибытия не очень, потому и ищу вариант машину на стоянке на вокзале оставить
вот ко всему +1
думал, что на вокзале просто парковка дневная, раз платная стоянка значит там и оставлю.
Всем спасибо! :)
Изменено: morphey, 01 Июль 2016 - 08:59
Опубликовано 01 Июль 2016 - 09:01
...
думал, что на вокзале просто парковка дневная, раз платная стоянка значит там и оставлю.
Всем спасибо! :)
Там платная парковка. И если стоянка почасовая до суток то тариф один, а если больше суток тариф другой. Как раз если уезжать на несколько дней.
Но я бы все таки оставил машину дома и попросил кого-то отвезти. Спокойный сон он дороже.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 09:43
Нормальная парковка (охраняемая, платная) есть возле въезда в багажное отделение. Но она маленькая. Это совсем рядом с вокзалом, только заезжать нужно с ул. Курчатова. Потом пешком можно вообще выйти на Вокзальную площадь через проход между домами. Сам оставлял пару раз там машину и знакомая регулярно оставляет. Вроде все Ок.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 09:58
Там платная парковка. И если стоянка почасовая до суток то тариф один, а если больше суток тариф другой. Как раз если уезжать на несколько дней.
Но я бы все таки оставил машину дома и попросил кого-то отвезти. Спокойный сон он дороже.
Спасибо за совет, попробую найти перевозчика :)
Нормальная парковка (охраняемая, платная) есть возле въезда в багажное отделение. Но она маленькая. Это совсем рядом с вокзалом, только заезжать нужно с ул. Курчатова. Потом пешком можно вообще выйти на Вокзальную площадь через проход между домами. Сам оставлял пару раз там машину и знакомая регулярно оставляет. Вроде все Ок.
Понял, спасибо :)
Опубликовано 01 Июль 2016 - 12:19
Можно у меня во дворе (7 минут пешком), если бабки не попрут
ps шеф когда сваливал на долго оставлял машину на территории Центрального трамвайного дэпо (на центральном проспекте 2 минуты пешком от ЖД) оказывается там есть общественная стоянка, один вьезд/выезд охрана и т.п..
Опубликовано 01 Июль 2016 - 17:06
ps шеф когда сваливал на долго оставлял машину на территории Центрального трамвайного дэпо .....
нет уже этого депо. точнее не депо а ДЭТ (Днепропетровский электротранспорт) Управление. разобрали мастерские и рельсы порезали..
на территории трамвайного депо №4 теперь они. возле ДК Ильича. и управа и депо всё вместе.
ну это для понимания изменений..
Димон85, Так я писал выше, ближе всего Спорт-лайф возле Озерки.
3 минуты до К.Маркса и 2 остановки на еденичке до ж/д вокзала.
я что-то затупил... ну это вариант ближе! там же охрана тоже норм и не под открытым небом..
Опубликовано 01 Июль 2016 - 17:14
я что-то затупил... ну это вариант ближе! там же охрана тоже норм и не под открытым небом..
Ток я по секрету скажу, что там не все хорошо со зданием (когда строили в плане не было бассейнов на крыше и т.п. сейчас большие проблемы) местные те кто в курсе на долго авто там не ставят...
Опубликовано 04 Июль 2016 - 10:42
тсююю... у меня машина под подьездом стоит так каждое утро мышиное дерьмо на машине нахожу... и это двор многоэтажки...
Мож то кто насыпает? У нас баки на чужие авто иногда рыбу ложат иль какую съедобную фигню, чтоб коты все облазили (натопчут, а если повезет то и поцарапают).
ps многоэтажка, цент города.
Опубликовано 24 Май 2018 - 17:35
Опубликовано 24 Май 2018 - 21:04
Опубликовано 24 Май 2018 - 21:57
Что скажете по поводу бывшего депо, со стороны Карла Маркса?
Не советовал бы там у клиентов офис . там постоянно власть меняется + стройка, сносы идут. Приедешь, а машин нет((( Выше писал человек поставь в депо проходняка нет, охрана круглые сутки, все закрыто.
Опубликовано 24 Май 2018 - 23:11
Что скажете по поводу бывшего депо, со стороны Карла Маркса?
Возле вокзала есть платная парковка которая относится именно к Железной дороге! Она полностью закрыта и охраняема. Звони в багажное отделение вокзала Днепра (056)793-52-96 (62)
Ну и спрашивай за стоянку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых