Собственно интересна данная поповозка.
Как она в качестве и обслуге?
Надёжность?
Какие болячки и какие проблемки по авто бывают.
За какую цену можно взять нормальный экземпляр?
В общем интересует всё по этому автомобильчику.
Опубликовано 03 Июль 2016 - 22:18
Был у бати такой. В обслуге не дорогая. Заказывал на пинин тормозные колодки. Цены в 2 ниже чем на ООБ, как оригинал, так и заменители. Из ремонтов была только замена сцепы после 100 тык и второго лямбдазонда.
Но жесткий просто пипец. По грунтовке, там где омега идёт как корабль, пинин ужасно трусит.
Подогревы сидений пока нагреются, можно попу заморозить.
Багажник практически отсутствует.
А вообще была тема при пинин.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 15:23
А вообще была тема при пинин.+1
Опубликовано 04 Июль 2016 - 16:21
Темку старую нашёл http://www.opel-club...=+pajero +pinin но инфы там считай нет никакой.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 17:05
Пинин не рамный.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 17:37
Не, у него кузов несущий. Рамы нет.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 17:44
Вот точнее:
Днище кузова автомобиля усилено рамным каркасом
Источник: https://www.autocent...ish-283892.html © Autocentre.ua
Опубликовано 04 Июль 2016 - 22:34
Автомобилисты ))) Почитайте, чтоль, отличия интегрированной рамы от просто рамы. Интегрированная - это просто чуток обваренный кузов, выдумка маркетологов.
Опубликовано 05 Июль 2016 - 09:03
Ну и ясное дело, не брать с GDI моторами.
+1
Не GDI были только 1.8 фулл тайм вэдэ, без всяких суперселектов, понижаек и переключалок..
Есть такой в семье.
Редкий случай простой инж 1.8 на модном приводе
Изменено: artemdndz, 05 Июль 2016 - 09:03
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:13
а у него как?а у пахеро спорт какая?
У Спортов нормальная рама, а не слегка усиленный кузов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых