История будет посвящена заправкам на одесской трассе. Началась она в июне этого года, когда заехал я залить газа, была очередь 3 машины + 1 задувалась, потрачено было в итоге 40 минут драгоценного времени. На огромную заправку всего 1 !!! газовый шланг !!! + процедура расчета - задуваешься - бежишь расчитываться, очередь тем временем ждет.... Сколько стоит газовый шланг? Переносной терминал для расчета карточкой по которому можно сразу расчитаться с заправщиком банк дает бесплатно! Написал им приветствие в книге отзывов (мое было не первое на аналогичную тему) оставлен телефон и эл.почта. Никто не отреагировал даже формально-шаблонно отписаться.
История 2я. Конец августа, проехал я Умань, подходит время заправится, проезжаю Сокар, смотрю возле газовых цистерн всего 1 машина и та заправляется, аллилуя наивно подумал я, в этот раз должно повезти
Подогнал машину к заправке, грю заправщику ПОЛНЫЙ, кассиру тож грю моя машина следующая, ПОЛНЫЙ и пошел в туалет посмотреть рекламные ролики возле писуаров. Описывать не буду все проблемы которые возникли в процессе заправки, но вышел я оттуда через полчаса За время ожидания так же узнал, что работает одна кофеварка и кофе надо ждать не менее 15 мин.(и это в разгар курортного сезона учитывая, что кофе основной продукт после топлива
) и то, что наличными можно расчитаться только без сдачи.
Короче, вывод: сервис говно, руководство клало на своих клиентов большой и толстый болт, бездарный менеджмент.
Всем добра.