Привет соклубники! Может кто подскажет? По центру обвисла ткань потолка, хочу перетянуть потолок, но возможно ли самому его снять? какие подводные камни? снимать ли сидушки? с чего надо начинать? порядок снятия? Может нестоит заморачиватся и отдать умельцам ? Спасибо!
Реклама

Как снять потолок опель астра ж седан
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 21:13
Якщо ніколи не знімав-краще віддати в надійні руки...
Знімаєш:
-ліхтар підсвітки
-накладки на стійкі
-пасажирські ручки
-козирки від сонця
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 18:29
sudak69,
Наскільки я пам'ятаю-винімав так.Але якби була потреба,мабуть починав з пасажирської передньої.....
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 20:26
Привет соклубники! Может кто подскажет? По центру обвисла ткань потолка, хочу перетянуть потолок, но возможно ли самому его снять? какие подводные камни? снимать ли сидушки? с чего надо начинать? порядок снятия? Может нестоит заморачиватся и отдать умельцам ? Спасибо!
Вчера снимал на украинской астре седан, за минут 15, без гемора, он заправлен в уплотнители, с одной стороны достать с уплотнителей и все достанется, можно через пер. Вод. Дверь. Ну а перед этим снять ручки и козырьки.
Опубликовано 28 Март 2017 - 20:36
Andriy Astra G,
В неті безліч телефонів майстрів по ремонту,перетяжці ...Дзвониш-обираєш матеріал,колір,клей на власний смак та кишеню.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 07:49
Ребята нашол выход с потолком, Может кому подойдет то что сделал я. И так я начал снимать козырек от солнца и понял что сам наделаю гемора себе и заглушкам, решил нетрогать ничего а потолок то обвис полностью весь на голову ложится когда сидиш, пошол я в строительный магазин и купил виниловый клей для тяжолых обоев цена вопроса 55 гр. развел его по инструкции купил кисточку и начал масать потолок кусками саму ткань правда напитываясь он стал еще больше обвисать так мазал пока неувидел что промок полностью потом начал руками прижимать к потолку и о чудо он стал прилипать как обои так кусочками весь потолок и промазал и он прилип весь, через три дня заглянул в машину ребята неповерите все приклеелось потолок стал как новый на ощуп чуть твердее чем раньше но это не проблема, местами на потолке были грязноватые пятна но после проклейки все темноватые места выровнялись в тон потолок стал одного цвета, вот теперь вопрос стоит ли снимать потолок и перетягивать его? Как по мне лучше проклеить как я цена вопроса 55 гр клей и 15гр кисточка ну и работа примерно промазал и приклеил все за часа два неспеша. Да клей брать только прозрачный без красителей.
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 08:10
Ребята нашол выход с потолком, Может кому подойдет то что сделал я. И так я начал снимать козырек от солнца и понял что сам наделаю гемора себе и заглушкам, решил нетрогать ничего а потолок то обвис полностью весь на голову ложится когда сидиш, пошол я в строительный магазин и купил виниловый клей для тяжолых обоев цена вопроса 55 гр. развел его по инструкции купил кисточку и начал масать потолок кусками саму ткань правда напитываясь он стал еще больше обвисать так мазал пока неувидел что промок полностью потом начал руками прижимать к потолку и о чудо он стал прилипать как обои так кусочками весь потолок и промазал и он прилип весь, через три дня заглянул в машину ребята неповерите все приклеелось потолок стал как новый на ощуп чуть твердее чем раньше но это не проблема, местами на потолке были грязноватые пятна но после проклейки все темноватые места выровнялись в тон потолок стал одного цвета, вот теперь вопрос стоит ли снимать потолок и перетягивать его? Как по мне лучше проклеить как я цена вопроса 55 гр клей и 15гр кисточка ну и работа примерно промазал и приклеил все за часа два неспеша. Да клей брать только прозрачный без красителей.
Может фото результата добавишь?
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 10:53
Тормознул надо было фото до поклейки зделать, теперь только после, ребята весело так что ложилось на голову весь потолок, теперь он такой
DSCN0540.JPG 61,7К
81 раз скачано
DSCN0540.JPG 61,7К
81 раз скачано
DSCN0539.JPG 96,63К
48 раз скачано
DSCN0541.JPG 81,05К
55 раз скачано
DSCN0542.JPG 86,05К
47 раз скачано
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 12:47
sudak69, есть недочеты, но это намного дешевле и проще чем снимать и менять материал полностью.
Виниловый клей на основе крохмала?
Вот эти недочеты полоски, да есть думаю это отпечаток той картонки на который преклеился материал, попробую их распушить щеточкой весь потолок думаю что все получится, фото скину после распушовки, конечно это намного дешевле чем снимать потолок, по клею непомню на счет крохмала, покупал обойный клей для тяжолых вениловых обоев, я брал Французкий, но думаю разницы там нет, кто производитель. Главное чтоб для тяжолых вениловых обоев там на пачке так и написано.
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 21:14
местами на потолке были грязноватые пятна но после проклейки все темноватые места выровнялись в тон потолок стал одного цвета, вот теперь вопрос стоит ли снимать потолок и перетягивать его?
Нормально вийшло.Я б не парився...
Ремонт,Консультації,
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых