К конкретной модели не привязан, т.к. я в них вообще не понимаю. За подсказки буду благодарен. Нужна, чтоб не сильно мудреная и надежная. Бюджет 1000 грн. +-. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Реклама

куплю мультиваркуновую или не сильное б/у
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 17:28
Вот у меня мультиварка за 2500 Филипс, а у мамы за 800 мулинекс, вроде и разницы нет, но она есть, чаша у моей толще, каша не пригорает, 15 программ, молоко не убегает, запеканка не горит...а у мамы плов подгорает, нужно следить, молоко убегает, тоже следит, чаша тонкая, нет ручек, прихватками тяжело и неудобно вынимать горячую, у моей есть ручки, в своей я могу выставлять любую температуру или готовить на той температуре, что автоматически, чаша не крутится, когда мешаешь, у мулинекса крутится.....А вобще веСч очень удобная, особенно люблю кашки и плов) а супец какой вкусный, а картошечка))) я много чего в ней варю за неимением время, пеку и сладкие пироги и торты и чего душе угодно) Когда приезжаю к маме, то чувствуется разница)
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 12:51
750 грн новая

www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 10:30
Markobarin,
Вот такая http://www.foxtrot.c...015630873800001
Порадовала книжка рецептов)
Изменено: jenichka, 08 Январь 2017 - 10:36
Также с меткой «Куплю»
Куплю
Базар →
Разное (куплю / продам) →
ПК и комплектующие →
Panasonic CF-18Айпрег Автор: ЛОМ • Дата: 11 Март 2024 |
|
||
Куплю
Базар →
Мобильные телефоны и аксессуары →
IPHONE 12 11куплю Автор: rvgu • Дата: 18 Декабрь 2023 |
|
||
Куплю
Базар →
12 Айфон12 Айфон Автор: LEXA SHUMI • Дата: 27 Июль 2023 |
|
||
Куплю
Базар →
Фитнес браслет для маманАвтор: bzhasso • Дата: 25 Апрель 2023 |
|
||
![]() |
Куплю
Базар →
Бытовая техника →
Придбаю Sony PlayStation 5 або 4Proб/в Автор: -akaDemik- • Дата: 10 Апрель 2023 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых