Прикрепленные файлы:
Изменено: etoy, 18 Январь 2017 - 23:34
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 17:08
Толк від нього є ? Які переваги, тільки не з сайту, а те що справді помінялося в авто ?
у меня стоит такой около 3-х лет. Поставил через пару месяцев после установки ГБО. Возможно, что это эффект плацебо, но мне кажется, что с ним машиа едет лучше.
Хотя когда поехал к газовщику (не к тому у которого ставил ГБО) месяца два назад, то сказал, что зря выброшенные деньги. И показал в коробке штук 15 уже снятых с машин вариаторов. Предлагал и мне снять, но мне с ним спокойнее что-ли )) Говорят, что он помогает предотвратить прогар клапанов
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 18:35
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 22:31
С ним на ГАЗу машина едит лучше чем без него. Особенно с низов. Разница ощутима. Именно этот на с20не не подходит.
поддерживаю, на 2х машинах проверено.
Друное авто уже. И этот не подходит. Теперь у меня микролуч 3Dind.
А ты уже я так понял 3Dind.взял?
Опубликовано 14 Январь 2017 - 20:39
ставил на ООБ 2.2 только положительные отзывы, реально как на бензине. Я за варик.Мне ГАЗовшики тоже говорили что не надо ставить. Мол и так сайдет и дорого?. Но как показывает практика оснавная масса 90% работников СТО полные БАРАНЫ или просто им все по...й. Что снимают эти вариаторы не слышал про такое. Думаю не то ставят, или не правильно настроенный. Я поставил все равно и сам. Тем более вариаторы стояли у меня на всех авто. На опеле с18нз был 60.2ru с сдвигом 9градесов. На ГАЗу ехал не хуже бензина. Так что ставить или нет решать вам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых