Собственно сабж в топике. Предистория такая, после замены ступицы 5 лет назад по осени и зиме не работал абс. Как только влажность понижалась, а температура повышалась и на улице становилось сухо и комфортно, абс работал исправно и без проблем. Грешил на датчик абс в ступице, т.к брал ступицу с разборки. Но в прошлом году весной поменял пару ступиц передних на новые от СКФ(спасибо СВАГ за доставку и заказ с Германии). Т.к на улице была уже теплая весна, то узнать помогло ли это избавится от проблем с абс или нет не было возможности, да и не думал я об этом тогда. Но пришла осень и все опять перестало работать. Проводка подумал я.. В итоге 31 декабря, после двухдневного простоя на морозе, перестал работать спидометр. Точнее он тогда еще только умирал, и оживал после нескольких глушений и завода машины, соответственно переставал работать круиз и БК. 2 числа сего месяца он умер окончательно и признаков жизни больше не подает... Итак вопрос - кто что думает по этому поводу?? И вопрос номер два - если это электрика, то кто это может починить??
п.с. замену ступиц делал Юстас, думаю накосячить не мог, т.к не впервые я у него...