Доброго времени суток. Вобщем наделал я делов. Пользуясь выходным днем поздравил жену с утра и решил заменить свечи накала, так как зимой в сильный мороз при заводке по началу двигатель неровно работал, и вот при снятии коллектора одна резиновая втулка с металическим кольцом упала в ГБЦ. Если кто сталкивался с подобным или имеет какие-то соображения по этому поводу помогите пожалуйста, как ее оттуда достать? что будет если так и оставить? снимать головку жуть как неохота... Фото прилагаю.. Резиновую втулку специально поставил рядом с дыркой куда упала для лучшей видимости...
Реклама

При снятии впускного колектора резиновая втулка упала внутрь головкиавтомобиль ООБ 2,5dti M57
Опубликовано 08 Март 2017 - 20:17
Пылесос мощный и сделать переход со штатной трубки на силиконовую, размером чуть меньше, чем упавшая деталь. Присасывается и вытаскивается как магнитом, только аккуратно тянуть..
ЗЫ. Вытаскивал так из форсуночной дырки в коллектореупавший посторонний предмет..
Опубликовано 10 Март 2017 - 22:47
Извлечено гибким магнитом, всем большое спасибо. Будете в наших краях с меня
Я очень боялся что полость уходя влево вверху там дальше расходится в стороны и шайба могла закотится куда то в сторону и сидеть там не давая возможности примагнитить ее, но похоже что в стороны там ничего не идет и канал прямиком выходит на клапан.
Вобщем еще раз всем большое спасибо!
Изменено: kraserg, 10 Март 2017 - 22:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых