Делитесь названиями. Малой с полутора лет смотрит: Малышарики, Тачки, Самолёты, и сейчас в фаворе Куми-Куми.
Что ещё есть интересного в мире ?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 21:56
Делитесь названиями. Малой с полутора лет смотрит: Малышарики, Тачки, Самолёты, и сейчас в фаворе Куми-Куми.
Что ещё есть интересного в мире ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 22:08
1. Лунтик. Мелкий под его воздействием научился разговаривать правильными фразами + обычные житейские ситуации с вариантами решения и выводами. Полезно и взрослым бывает. Спокойный мульт, хорошая смысловая нагрузка.
2. Гуппи и пузырики. Счет, формы и цвета. Гут!
3. Даша-путешественница. "Я- рюкзак, я-рюкзак!" (с.), "Кто я такая? - Йа - карта!" (с.)
Хорошая обучалка. Очень хорошая и ненавязчивая. Есть и для обучения англ. яз. Рекомендую.
4. Аркадий Паровозов спешит на помощь. БЖД в действии. Очень полезно и доступно.
5. Фиксики. Шедевральное изложение физики и химии.
зы. раз уж залипает в экран, пусть уже с толком.
ззы. расставлено по порядку введения
зззы. ты СвинкуПеппу смотрел?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 22:51
Свинка Пеппа не пошла почему-то. А остальное попробуем, пасиб.
А Куми-Куми кто ещё смотрит ? Такая замечательная детская абстракция.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 23:06
Отстал ты, Рома Маркович! Новые дети такое уже, к большому сожалению, не смотрят. Увы.
Моя дочка, лет 8-9 назад уже такое не смотрела, хоть и пытался привить любовь к союзмультфильму, ну разве Ну, погоди проканало! Да и то, не надолго!
На 2-3 года можно порекомендовать "Даша путешественница" - познавательно-обучающий мульт сериал.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 31 Июль 2017 - 02:27
Отстал ты, Рома Маркович! Новые дети такое уже, к большому сожалению, не смотрят. Увы.
Моя дочка, лет 8-9 назад уже такое не смотрела, хоть и пытался привить любовь к союзмультфильму, ну разве Ну, погоди проканало! Да и то, не надолго!
На 2-3 года можно порекомендовать "Даша путешественница" - познавательно-обучающий мульт сериал.
психологи тебе расскажут, что мозг не воспринимает частицу "не"
как думаешь, как детский мозг воспринимает фразу "Жулик, не воруй!", которая звучит там по 10-20 раз в каждой серии???
Опубликовано 31 Июль 2017 - 19:24
психологи тебе расскажут, что мозг не воспринимает частицу "не"
это фигня из "популярной психологии" )
Опубликовано 31 Июль 2017 - 19:49
Депутатом будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых