я так думаю под уклон по скользкому металлу, как на санках наоборот
Реклама

ДТП. Киев и окрестности...
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 13:28
На Южном мосту вчера вечером Scania c цистерной "догнала" заглохшую Астру. На евробляхах . С иностранцем за рулем. Двое погибших...
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 15:12
Как можно не увидеть троллейбус?
http://fakty.ua/2512...cheloveka-video
Вчера проезжал это место. Выехал с Фокстрота, развернулся. За Петровкой в сторону моста как раз 2 скорые шли с мигалками, и пробка. Думаю: "Ну, блин, куда это я в воскресенье встрял?" В общем, скорые как раз туда ехали.
Жена говорит: "Хоть бы без пострадавших".
Отвечаю: "А скорые кому? В троллейбусе, думаю, порядок. В легковушке оба - с травмами, если не на тот свет. Там лобовое головами разбито. Ремни".
Как оказалось, не ошибся ни капельки.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 18:04
vip-taxi, ну, в целом да. Это единственный вариант, который мне пришел в голову: ехал за каким-то грузовичком, за будкой не видел, что и как, и рванул вправо
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 17:56
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 21:01
Водитель автомобиля #Renault #Fluence #AI3289EA не справился с управлением на мокрой дороге и на высокой скорости врезался во встречную фуру #Renault. От полученных травм мужчина-водитель легкового автомобиля погиб на месте. Тело извлекали бойцы #ГСЧС с помощью специальных средств.
https://www.facebook...938609729638254
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 12:54
https://ru.tsn.ua/ky...ku-1065375.html
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 10:19
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 12:13
якщо я правильно зрозукмів, то це через 200 метрів після моста на Бориспіль
там дивишся вправо бо йдуть машини зі сторони Борисполя, плюс невелике заокруглення траси, і багато оленів розвертаються через газон
пару разів сам уходив в правий ряд щоб не врізаться
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 12:54
багато оленів розвертаються через газон
там і до моста часто розвертаються, і після...
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 14:31
*10 гарольдів із десяти* у столиці неньки.
Яка краса навкруги. Щойно проїхався околицями.
Кмітливі вантажівки попри заборону пруть у місто минаючи КП Гостомель через Горенку та Пуща-Водицю, але їх чекають тут неприбрані засніжені по-хардкору вулиці... Така тактика сільського Голови, ага:)). Тож результат очевидний, всі фури стоять гуськом під гору, хтось так, хтось і поперек...
Корки немає тільки на лісових стежках, якими я акурат доїхав додому, у теплу хату, заварив чаю і от звітую Вам тут за справи у передмісті.
Изменено: pierre, 18 Декабрь 2017 - 15:22
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 22:25
якщо я правильно зрозукмів, то це через 200 метрів після моста на Бориспіль
там дивишся вправо бо йдуть машини зі сторони Борисполя, плюс невелике заокруглення траси, і багато оленів розвертаються через газон
пару разів сам уходив в правий ряд щоб не врізаться
скоріше трошки не так. якщо фура виїзжала зі складу то їй для того що би розвернутися треба протягти вперед метрів 300...400, що біля заправки ОККО, біля неї ще крутенький такий готель "ПЕТРОВСЬКИЙ БРОВАР". Там зробити розворот і все. А воділа фури скоріше за все вирішив розвернутися раніше можливо причиною тому була тягучка/пробка в напрямку до ОККО, тобто на Київ.
бо зі складу який знаходиться перед цим останнім складом взагалі розвернутися фурі (і по правилам і не по правилам) неможливо там їй просто нема місця для радіусу розвороту. Тільки або на Київ або на мост на Бриспіль. Хоча все може бути...
лучшая подружка дочки друзей с мужем...
долго с ребенком никак не получалось, и тут только недавно благая весть,
ипотека, планы, перспективы...
э-х-х...
![]()
![]()
пухом земля...
Опубликовано 01 Февраль 2018 - 11:37
Опель на бляхах вылетел на большой скорости на встречку Броварского пр., водителя зажало в авто
https://tsn.ua/kyiv/...iv-1100695.html
Опубликовано 01 Февраль 2018 - 15:27
как он "большую скорость" набрал?!
пробка тянется до м. Лесная, потом до Черниговской никаких помех, вот он ближе к заправке на Черниговской и вылетел
у него было где-то 700м чтоб разогнаться, не знаю как с динамикой у Сигнума, но думаю 100км/ч вполне уже могло быть...но судя по повреждениям, там было больше
Опубликовано 01 Февраль 2018 - 18:06
сегодня проезжал мимо этого ДТП. насколько понял чел на опель выскочил в левый ряд Броварского проспекта в сторону Броваров с правого съезда, того что перед мостом в направлении на Юность. видимо, съезжая со съезда, левее, чел обходил препятствие с правой стороны (там иногда паркуются легковушки или может плестись маршрутка). и, видимо, в конце съезда и перед самым выездом на Броварской проспект чел глянул в левое зеркало а оттуда видимо подлетали авто и он не стал их пропускать а скорее всего притоопил на газ намереваясь бодренько вскочить сразу в левый ряд перед сзади несущимися. ну и, видимо, может чуть, до метра, пересек сплошную - а на встречке мерс спринтер. сделать такой маневр, при том что съезд крутоватенький с подворотом, надо на довольно резвой скорости. вот и получается - внезапно "выгулькнул" и прямо на мерина. ну а мерин как шел прямо, в своем левом ряду, так и прямо врубал. жесть...
если утром, то там же пробка, все ж в киев на работу...
как он "большую скорость" набрал?!... или просто по встречке шпарил...
![]()
он направлялся на выезд из города в направлении на Бровары. а пробка там да 30-ти минутная.
Изменено: Маленькая Омега, 01 Февраль 2018 - 18:03
Опубликовано 02 Февраль 2018 - 09:24
если утром, то там же пробка, все ж в киев на работу...
как он "большую скорость" набрал?!... или просто по встречке шпарил...
![]()
я за 5 минут до этого там проехал
он направлялся на выезд из города в направлении на Бровары. а пробка там да 30-ти минутная.
свидетели пишут, что он от Броваров гнал, по обочине обганял шо больной
свидетель пишет, что он ехал со скоростью 90, дак Опель как стоячего обогнал
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 02 Февраль 2018 - 10:18
он направлялся на выезд из города в направлении на Бровары
даже по фото раскиданных авто видно что он ехал со стороны Броваров
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых