Все большая тяга к дальней дороге и наличие супруги показала нехватку в обьемности багажника, а уже после и салона. В крайней поездке поближе к горам, я понял, что искать паспорт, перерыв весь салон и багажкик, который забит женской одеждой в перемешку с женской обувью, парой моих кросовок/брюк и в краешке бутылкой Джеймсона не выход. А если учесть вывезенные сувениры, бабушке чай и "в нашей квартире очень к обоям подойдет это одеяло" и вовсе грусно.
Разглядев на соседском Суба-форике превосходный бокс, я загорелся установкой подобного себе. Но есть маленькая деталь в виде заводских рейлингов и отсутствия таковых у меня. Соответственно этот бокс по фото найденых в "гуглэ" на омеге установлен на коромыслах, скорее подходящих для установки реактивных пусковых систем, чем перевозке колбасы и женских шмоток.
Вопрос к аудитории таков:
1. Есть ли возможность установки без нанесения увечий разного рода уплотнителям и другим частям тела омеги, царапин на краске и так далее?
2. Есть ли возможность при положительном первом вопросе установка хоть с малым, но присутствующим визуально положительном эфектом, без торчащих рейлингов еще на полторы полосы проезжей части?
3. И наверное самый важный вопрос. Оправдывает ли средства и удобен ли в использовании бокс?
Изменено: Pogranec, 29 Январь 2018 - 17:53