Ребят,у меня если честно едет крыша и я попадаю на конкретные бабки.
Купил Опеля я две недели назад всего. Диагностика ошибок каких-либо не выявила ( перед покупкой). После машина ездила вполне адекватно, ровно, не каптила. Да совершенно никаких нареканий не было.
Длилось это не долго,полторы недели поездила без проблем,я ее поставил и на утро не завел. Мороз был не сильный,но заводил я ее используя просто все советы. Встала и не завилась. Около 5-ти раз садил аккум.
Окей,думаю. Машина старая,мало ли что. Так как она не едет,то еле-еле выцепил знакомого на машине и закинули ее в самое ближайшее СТО на котором есть дизелист. Там пообещали все исправить.
На следующий день звонят мне,говорят,что машина готова. Пришел я ее забирать.... Эти лапти еле стоя на ногах пробормотали,что она глюканула и мозги не видели насос ( можете на эту "причину" особо внимания не обращать).
За то,что машина стояла без никого среди двора громадной автобазы открытая и с ключами в зажигании - я вообще промолчу. Это для понимания "уровня". Но да ладно,раза с 5-го завелась,проперделась и дальше ехала в штатном режиме.
Это было буквально вчера. Сегодня я сажусь ее заводить и что??? И снова та же песня. Болт забил от них что-либо требовать,нашел другое СТО,вызвал человека за деньги. Привезли туда. Вроде бы по общению более компетентные люди,но на деле... Я вижу,что они в дизелях не больше моего шарят. Целый день тыкали ее и ничего не сказали. Потом стали оттягивать сроки. Выходные два дня и т.д И машина около недели будет стоять. Я понимаю,что и с этими лаптями дела не будет. И да,они уже загадали 2 000 за фикс накала свечей,хотя сами и говорят,что это не было причиной.
Позвонил в первый сервис - уже вместо "глюка" ,оказывается был воздух. Но это тоже не точно.
И машина нужна и денег жалко. Она там простоит неделю минимум,сдерут за что-то бабки и в итоге она ездить не будет.
Почему не отвез в нормальное СТО ? А какое из них нормальное ? Те, в которых я уверен - они дизеля не делают. У знакомых у всех газ\бенз. Да и те,которые точно нормальные - там очереди лютые.
Вот такая предыстория.
Теперь по самой неисправности :
Чек на холодную горел всегда.
Соляры пол бака.
Акб хватает
Заводилась с пол оборота
Масло в норме.
Мне очень хотелось бы видеть конкретные ответы тех людей,которые с этим сталкивались. Что бы я хотя бы мог на сервисе указать,где смотреть надо. Догадками и без того вся голова забита.
Дикая измена,даже паника и разочарование. Ведь машину,которая не едет даже не продать.
https://youtu.be/fbTj-2JjUX4 - видео того,как машина себя вела изначально,как только появилась проблема.
И фотки ошибок,что у спел сфоткать.
Прикрепленные файлы:
Изменено: RASTiIIIKA_UA, 16 Февраль 2018 - 19:37