Недавно убедился , что лучше чуток переплатить но взять обслуженное авто с прозрачной историей.
Если есть автомобили которые достойны внимания, предлагаю выставить их в теме. Главное не цена (ну без утрированного космоса конечно), а состояние авто.
Опубликовано 23 Март 2018 - 16:00
Хорошие машины не продают (с)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Март 2018 - 16:05
Недавно убедился , что лучше чуток переплатить но взять обслуженное авто с прозрачной историей.
Если есть автомобили которые достойны внимания, предлагаю выставить их в теме. Главное не цена (ну без утрированного космоса конечно), а состояние авто.
А еще лучше попроще, но новую
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 23 Март 2018 - 16:12
Вот к примеру, форумчанин с матиз-клуба продает.
Изменено: AveoLNik, 23 Март 2018 - 16:16
Опубликовано 23 Март 2018 - 22:32
Газ увидел....
Можно тему закрывать.
Дорогим гбо не пахнет. Если глубже копнуть- вылезет то что и у всех(
Не думаю что в данное авто в акпп выбиралось масло по мануалу... а в матизе допуски жесткие(
нз какое там ГБО (250$ чтоли?), но матизка вполне достойная, сравнивая с той какую продал за 3100 (2006 год, нет гбо, дисков, и АС нужно заправить)), эта вполне стоит своих денег.
пс: тема не для матиза создана, хорошо было б чтобы тут постили свои хозяйские авто.
Опубликовано 23 Март 2018 - 22:44
Твоя была не хорошая..... аху-я!Хорошие машины не продают (с)
Опубликовано 24 Март 2018 - 08:44
Как иржу устраняли?низ дверей устранить иржу это разве "крашено авто", тогда матизы абсолютно все или ржавые или крашены
а ГБО там дешевое - это в каком диапазоне, просто для общего кругозора, это то которое 250$? и как их распознать что оно именно такое
Опубликовано 24 Март 2018 - 12:18
Не думаю что в данное авто в акпп выбиралось масло по мануалу... а в матизе допуски жесткие(
А нема там масла, в АКПП то!
А если уж говорить о том "ретро" агрегате, который стоит от Jatco, то никакой особой "требовательности" нет.
Ездит оно на Toyota T-IV (да-да, та же жидкость, что и в Vectra C) и "ниссановском" Matic-Е "аж гай шумЫть!"
Так что, не надо тут лить страшилок про мега-требовательность этого обычного тазика.
Опубликовано 24 Март 2018 - 18:04
ну так не за 250$ же
400-450 это для матиза оч.хорошее ГбО, у меня на авео стояло за 400 уе (томасетто) и норм.
и матиз этот норм, разница ухоженного 2010года с ништяками и обычного 2006 года без ничего всего 600 уе, при этом год свежее+гбо даже хоть и не столь высокого уровня как принс+диски+приборка с тахо+всякие мелочи как теплоодеяло чехлы и т.д., думаю он стоит внимания покупателя, но перекупам на нем врятли заработать.
мне за 2006 год давали местные перекупы 2500, тебе как то тоже звонил, сумма была озвучена 2200-2500, я его сам без напряга продал за две недели за 3100 (была хорошая хозяйская машина но без ничего, и ас нужно было заправлять раз в сезон, что было честно озвучено покупателю).
НО не матизом единым, у кого что есть хозяйское предложить?))
Изменено: AveoLNik, 24 Март 2018 - 18:10
Опубликовано 24 Март 2018 - 18:41
про гбо, я понимаю шо для матизка 400-450 уе то и есть дорогое)
Женя, так то рынок, а это родной форум , если есть что-то ухоженное хоть и за дорого но достойное, то почему бы не предложить тут.
Еще к примеру, в прошлом году с помощью местных автобизнесменов (они же также друзья с учебы)) нашли товарищу очень достойный Хюндай, заплатили +500 от средней на риа, но пробег абсолютно реальный 20т.км.,
в этом году я жене такой же купил, ток пробег подтвержденный 60т.км., искал сам, проверял с помощью товарищей перекупов.
Выставишь своё за дорого - скажут, что хочешь нажиться на одноклубнике! На авториа быстрей заценят, в итоге...
вот эта тема как раз для таких случаев, тут не раздел продавайки, "ДОРОХА" не должно быть,
есть достойное авто - озвучьте свое виденье цены. Есть покупатели которые именно так и ищут, лучше чуть переплатить но потом ездить и не париться
Изменено: AveoLNik, 24 Март 2018 - 18:42
Опубликовано 05 Апрель 2018 - 01:16
тема не без смысла, но, в любом случае, практичнее отдельная тема в продавайке по каждому автомобилю. а там уже видно, кто клубень, кто перекуп (не всегда это плохо), кто нет...
разве что ссылки на что-то в других клубах. и то, как говорили, клубное - не факт, что лучше, разве что намёк на известную историю.
Смысла в теме нет. Свою недавно выставлял в клубе - закидали шапками, ещё и модер истерику устроил.
ну от дублирования здесь ссылки на тему о продаже - хуже точно не будет.
у некоторых продажные разделы вообще не участвуют в поиске.
Opel-Club →
Опелеманія →
Ищу автоподбор в Киеве (проверенный)Нужна помощь в проверке авто в Киеве Автор: Chuck • Дата: 06 Октябрь 2021 ![]() |
|
||
Регионы →
Одеса →
Посмотреть авто в ОдессеИли посоветовать хороших подборщиков Автор: Chuck • Дата: 16 Сентябрь 2021 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Подвеска и рулевое управление →
Автохимия и автокосметикаАвтор: Valik9863 • Дата: 12 Август 2021 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Аренда автомобиля для путешествия?Автор: NikitaCanchuk • Дата: 25 Февраль 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Отдых и путешествия за рубежом →
на джипах по Мароккопутешествие по Марокко на авто на майские 2020 Автор: chief777 • Дата: 23 Январь 2020 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых