А если понесет с сторону таурега и Х5 то с них что выбрать? Х5 на пару лет старше будет
Реклама
Помогите выбрать тачко до 15к
Опубликовано 31 Май 2018 - 00:37
с покупкой поздры!
насчет спора - как-то и не помню твоего согласия участвовать в споре;)
Manager, я на сколько помню ты спорить любишь)?
Ещё кстати с вариантов есть акорд 8-10г там с движком будет послабее но как вариант?
если ставка и условия не приняты - то спора как бы и не было. или я что-то не так понял?
Опубликовано 31 Май 2018 - 04:12
теряешь хватку)))) будешь балаболом если ему сотку не кинешь! Оно тебе надо, такая репутация?)))или просто сразу вижу темы "абы потроллить впустую")
Сам же на сотку "впрягся"))) за язык не тянул никто.
Изменено: Дядя k0tЪ, 31 Май 2018 - 04:12
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 31 Май 2018 - 08:23
теряешь хватку)))) будешь балаболом если ему сотку не кинешь! Оно тебе надо, такая репутация?)))
Сам же на сотку "впрягся"))) за язык не тянул никто.
я вас умаляю) в Одессе на слабО не ведутся))
спор имеет место, когда оппонент подтвердил своё участие, приняв ставку и условия.) при этом, шансы выиграть есть у каждого, в зависимости от того, наступило то о чём спорили или нет.
на слова "ставлю" либо отвечают "ставку принимаю" либо ставка не сделана.
ну или есть обязанность оплатить, если было просто обещание: "давай я тебе подарю Тараса". это вроде не про меня)
сумма небольшая, но порядок был должЁн.
Изменено: Manager, 31 Май 2018 - 08:29
Опубликовано 31 Май 2018 - 16:01
Надо было расписать условия подробнее)) Я тут уже загордился, что сам менегер мне сотку должен)) А ты так))
Взял Х5 за который никто и не проголосовал)) Нафига голосовалку лепил сам не знаю))))))))))))))))))))))
хоть не только поэтому взял?))
та там реально не было твоего согласия на участие. вместо этого - скорее поприкалывался над моим стремлением поспорить иногда)
помню еще махнул рукой: "не хо - как хо") что ж мне, ходить убалтывать?...
и как хупятый?)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых