Здравствуйте уважаемые ОпеляВоды. Когда набираю обороты от 1,500 до 2,000 загорается чек engine, бросаю педаль газа и тухнет, сразу чувствуется потеря мощности нет той динами которая должна быть при 2,0 объеме. Проверили на ошибки показали вот эти две P0725-D, P1220-A. Заводиться хорошо. Подскажите на сколько это критично ?
Реклама

Opel Vectra b 2.0 DTI ошибки P0725-D, P1220-AЗагорается чек engine при оборотаз от 1,500 тыс
Опубликовано 11 Июль 2018 - 17:07
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Опубликовано 12 Июль 2018 - 14:58
Сегодня поеду снова на диагностику, только после этого узнаю. Спасибо что ответили на мою тему !
Дешевле будет купить оп-ком.
Проверяй сопротивление дпкв на холодную и горячую.
Откуда будешь?
Опубликовано 13 Июль 2018 - 08:42
Я с Херсона
Метод скрепки у тебя не сработает.
Заводится хорошо всегда?
Снял бы логи опкомом было бы намного проще.
1220 ошибка возникает когда фактический и желаемый углы впрыска не соответствуют друг другу более чем на 2 градуса. Тут либо впрыск неправильно выставлен, либо проблема в механике насоса. Скорее всего второе. Это все при условии, что у тебя заборник в баке и/или топливный фильтр не забиты в хлам. С предыдущего вопроса про расходники, подозреваю, что авто на бляхах и туда еще никто не лазил. Так же ошибка может возникать из-за завоздушки, но раз ты говоришь, что авто заводится хорошо, то этот вариант исключаем. Для начала лезь в бак и смотри состояние/меняй топливный фильтр.
p.s. У вас в Херсоне есть хорошие специ - СТО Ковш, обратись к ним.
Изменено: Maxim B., 13 Июль 2018 - 08:48
Опубликовано 13 Июль 2018 - 11:46
Спасибо огромное за советы. Да авто на еврономерах ( не люблю я название "евробляхи" ) , авто огонь я просто влюбился в Вектру, очень жаль что у нас растоможки не будет в ближайшем будущем. Начну короче с замены фильтров, к стати смотрел один электрик сказал что там угол ( наверно впрыска ) выставить на пол градуса раньше. Авто по сегодняшний день заводиться хорошо.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых