Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Опубликовано 07 Август 2018 - 21:25
Изменено: Андрюха 1981, 07 Август 2018 - 21:26
Опубликовано 09 Август 2018 - 07:33
При вылете большем чем 37 колеса уходят внутрь арки и авто смотрится не файно, как на костылях. И еще, на 15 дисках расстояние от них до суппорта( переднего) всего около 4-5 мм и это на железках с новыми тормозными колодками. На литье толщина металла диска больше и естественно, возможно доставание суппорта. По - этому 15 литье лучше использовать с меньшим вылетом (33-35) и с обязательной примеркой на авто с новыми тормозными колодками (передок).
Опубликовано 09 Август 2018 - 08:06
И ширина диска при этом тоже важна,как я понял. Тут либо 6 либо 6.5 дюймов. Скорее второй вариант. Я недавно жене на Корсу Ц купил легкосплавы 14-е от Микры 4*100. Всего 6кг диск,что и стало решающим фактором при покупке. Родные легкосплавы Опель стартовали от 7кг. Эти диски имеют 45 вылет и5дюймов ширины,вроде бы как книжка пишет. Но на передок я их не смог прижать нормально болтами--упёрлись в скобы супорта. Пришлось купить 2 проставки алюминиевые 5мм.толщиной,чтоб увеличить вылет. И даже с этими проставками зазор между скобами и дисками примерно как лезвие,но не трёт.При вылете большем чем 37 колеса уходят внутрь арки и авто смотрится не файно, как на костылях. И еще, на 15 дисках расстояние от них до суппорта( переднего) всего около 4-5 мм и это на железках с новыми тормозными колодками. На литье толщина металла диска больше и естественно, возможно доставание суппорта. По - этому 15 литье лучше использовать с меньшим вылетом (33-35) и с обязательной примеркой на авто с новыми тормозными колодками (передок).
Опубликовано 09 Август 2018 - 13:48
Но на передок я их не смог прижать нормально болтами--упёрлись в скобы супорта. Пришлось купить 2 проставки алюминиевые 5мм.толщиной,чтоб увеличить вылет. И даже с этими проставками зазор между скобами и дисками примерно как лезвие,но не трёт.
А прикинь, когда поменяешь колодки на новые - возможно еще одну проставку придется тулить.
Опубликовано 10 Август 2018 - 13:49
Понял,спасибо. Вот только сначала свой зимний комплект 205/60 с дисками продамДоброго дня всем! Постарайся найти только с 33 вылетом, все что больше 33 уходит во внутрь арки и вид не ахти становиться! У меня с 12 года зимняя резина на 15. Рекомендую!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых