Реклама

Opel Vectra C 2003 AКПП 2,2 начиная со 169 т.км.
Опубликовано 23 Август 2018 - 17:26
Теперь начнём машинку под себя подгонять - расходники, жидкости поменяю, фильтра, свечи. Резину нужно 215/60/16 на лето купить и 205/70/15 на зиму, ковры в салон и багажник, диоды в задний ход и габариты ну и и. д.
Опубликовано 23 Август 2018 - 19:43
Они потом вылетают и мерзко мигают
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Август 2018 - 20:23
Почему? Правильные мощные диоды в заднем ходу и габаритах ( проверено на Зафире и Рио ) вполне имеют право на жизнь. Повороты, стопы смысла не вижу трогать, салон скорее всего тоже - может освещение багажника разве что. Но сначала нужно купить амортизаторы багажника - нихрена не держат...
Опубликовано 23 Август 2018 - 20:39
Бортовик будет так как с ним однозначно удобнее но наверное не здесь - лачик клуб мне как то роднее...
Опубликовано 24 Август 2018 - 23:22
Если ТС не против и модераторы - можем запросто!
Отцу ТС, как владельцу авто, отделное спасибо что время для этой машины остановилось где то в 2007-08 годах. Жена в восторге от "большого корабля" так как за руль Мондео 4 она боялась сесть. Я могу и на "хромой козе" ездить, а вот она ездила только на "подготовленых мною" авто поэтому к любым отклонениям очень критична. Но газ буду ставить с понедельника в первую очередь - 1000 грн за 30 литров которых хватит +/- на 200-230 км это не просто круто а неприемлимо!
Опубликовано 24 Август 2018 - 23:50
Они щас с контролерами так что проблем не должно быть. Зато под 21 цоколь светят как ближний - то что стоит с завода нервно курит в стороне. По габаритам тоже самое - можно сделать "типа ДХО" без включения ближнего ( который ксенон соотвецтвенно жёлтый габарит это совсем не то пальто ).
Опубликовано 25 Август 2018 - 07:00
Выносной радиатор ставь на АКПП. Если основной не менялся по отзывной компании
Я так понимаю Hayden 1405 с Behr TO975 но вопрос в следующем - от родной системы отказываться полностью или ставить как допрадиатор?
Лачетти клубни застегнуты на диодах. Не рвите им шаблон)))
Если это улучшит свет - почему б и нет? Причём тут шаблон? Вам достаточно - ездите со стоковыми лампами накаливания...
Опубликовано 25 Август 2018 - 07:29
вопрос в следующем - от родной системы отказываться полностью или ставить как допрадиатор?Это не радиатор в радиаторе, а теплообменник. На дорестайлах была проблема с герметичностью, на рестайлах пофиксили. Но широкие круги общественности за это не узнали и продолжают ставить выносные на радость продаванам.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 25 Август 2018 - 07:43
Та что то большеват расход. Сколько кушает?Но газ буду ставить с понедельника в первую очередь - 1000 грн за 30 литров которых хватит +/- на 200-230 км это не просто круто а неприемлимо!
Я тоже думаю авто брать нада так что бы гбо и в помине на нем не было. Захочешь уже сам поставишь.
Да тут в ветке особо то и живых тем то нету. Имею ввиду, то что пока ездил на авто, то куча тачек выставляли, а щас когда продал свою, то полистай темы продам. Все уже закрыты, все проданы))Если ТС не против и модераторы - можем запросто!
И лишь пара тройка тем открытых висит.
Может ближе к зиме активизируется)))
Опубликовано 25 Август 2018 - 08:14
В мене Ріо 2,шум як в тракторі.Як її зашумити?
Да как - берёшь и клеишь. Но скажу сразу - Ауди не получишь. Я сделал крышу, багажник, немного пол так как там есть родная, двери и капот. Машина перестала быть "звонкой" но шум от колёс всё равно есть. Сейчас Рио попало в ДТП сильно поэтому буду снимать панель чтоб приварить правый подкрылок. Заодно сделаю шумку моторного щита ( до которого обычно не добраться ) и колёсных арок. Но как бюджетная машинка которая не ломается - просто огонь, очень нравится поэтому даже после ДТП не планирую продавать хоть на ремонт 2.5+ президентов нужно.
Та что то большеват расход. Сколько кушает?
Я тоже думаю авто брать нада так что бы гбо и в помине на нем не было. Захочешь уже сам поставишь.
Про Газ в курсе - не первый газовый авто. Расход - понятно не засекал но комп ( из за снятой клемы ) был обнулён и показал мне 13.3 при средней 21 км/час. Плюс погрешность - поэтому так и написал.
Изменено: sapphir, 25 Август 2018 - 08:11
Опубликовано 28 Август 2018 - 19:27
В четверг поеду ставить.
Но в машинку уже руки запустил - не всё там так красиво по тех.части как внешне казалось. Завёл бортовик как и планировал :
Изменено: sapphir, 28 Август 2018 - 19:31
Опубликовано 28 Август 2018 - 19:44
УОКовцы нафлудят ещё больше)))Подумаю, может и сделаю - там просто лачиковские жёстко контролируются и обсуждений недопускают, а вот другие авто можно обсуждать и в бортовике много воды появляется ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых