Для меня закрыт Ты,который считает всех отписавшихся в этой(и не только в этой) теме(ветке) ремонта каких ты написал выше,умник ты наш белокрылый.
Потому адьес
Тема была закрыта по просьбе автора.Написано было.Очки ннада?
Опубликовано 20 Июнь 2019 - 22:27
Для меня закрыт Ты,который считает всех отписавшихся в этой(и не только в этой) теме(ветке) ремонта каких ты написал выше,умник ты наш белокрылый.
Потому адьес
Тема была закрыта по просьбе автора.Написано было.Очки ннада?
при чем тут фсе ? в первую очередь ты в каждой бочке затычка только и знаешь как развешивать ярлыки кто "барыжит" , и кто што где "криво" сделал , хотя сам ты никому ни чего не делал ни ровно ни криво !!! я колектора на чум людям щитай с конца 13 года не варю как война началась и закрылась новая почта похоронил ту тему , и все эти годы мне звонят и спрашивают как прислать колектор на ремонт , наверно потому что я "барыжу" и делаю "криво".... ? или может потому что те кому я их делал до сих пор на них ездят и дают мой телефон другим ?
з.ы. а очки надо тебе ! тему закрыли до тебя , но ты открыл её модерской кнопкой написал свой высер и закрыл , не думай шо ты самый умный
Изменено: fire1, 20 Июнь 2019 - 22:34
Опубликовано 21 Июнь 2019 - 20:45
Рома,я тебя услышал.Давно пытался расставить приоритеты- расставил,понял,спасибо!
Огромная просьба-не отвечай в будущем на мои мессаги буду ну очень тебе признателен(в свою очередь буду обходить как тебя так и твои посты стороной)....занимайся там своими коллекторами,РХХ чем хочешь.....
Одним словом Удачи
Гараж →
Ремонт →
ГБО (ГАЗ) →
с20ne пропуски зажигания на газутроит на газу на бензе все гуд. Автор: mark_omega93 • Дата: 10 Май 2019 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
HELP. Нужна для тестирования Катушка на Z22SE!!!Помогите рабочей катушкой на мотор Z22SE Автор: forautodraga • Дата: 05 Январь 2019 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Троит мотор после ремонтаПосле ремонта машина троит Автор: denislyga • Дата: 05 Март 2018 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Нужен советТроит, давится после езды по лужам Автор: Юрій vektra a • Дата: 05 Январь 2018 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Astra G троение двигателя и куча ошибокошибки P0170 P300 P303 Автор: jenya574 • Дата: 15 Октябрь 2017 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых