Всем привет!Не хотелось бы доверять свою машину кому попало. Поэтому спрашиваю у тех, кто уже ремонтировался на СТО - какое посоветуете? Чтоб и мастера опытные, и чтоб деньги не здирали )) Спасибо!
Реклама

Подскажите хорошее СТО в Харькове
Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 14:16
Привет! Я могу посоветовать хороший онлайн ресурс. Там находятся все СТО и автосервисы в Харькове. Выбираешь СТО по отзывам, по цене и по местоположению. Заказываешь услугу и все сделают на высшем уровне! С мастером можно также созвониться и обговорить все подробности!
Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 14:32
(IP: 91.222.248.65)
Клоун ты...
я тебе могу посоветовать. В следующий раз будешь такую туфту организовывать для рекламы, потрудись хотя бы с разных АйПишников региться и писать. Такая тупость, с одного АйПи сам с собой беседуешь.
БАН по обоим профилям, свободен!
Может ему электрику нужно делать?
Мы ж не в курсе какой у ТС опель и что нужно по нему делать.
Ты прав. У чела раздвоение личности, ему по ходу не СТО нужно, а специалист в другой области.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 22:43
Я ещё не дошевши до твоего сообщения постотрел что у одного одно сообщение, что у другого, сразу подумал что выкидывание, а тут ты раскрыл карты))
Привет! Я могу посоветовать хороший онлайн ресурс. Там находятся все СТО и автосервисы в Харькове. Выбираешь СТО по отзывам, по цене и по местоположению. Заказываешь услугу и все сделают на высшем уровне! С мастером можно также созвониться и обговорить все подробности!
Хотя тоже скинул что может посоветовать, но ресурс так и не приложил! Ссыль))
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 07:16
Была ссылка,Виталик порэзал ее!Миб красава, разоблачил.
Я ещё не дошевши до твоего сообщения постотрел что у одного одно сообщение, что у другого, сразу подумал что выкидывание, а тут ты раскрыл карты))
Хотя тоже скинул что может посоветовать, но ресурс так и не приложил! Ссыль))
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 07:07
Меня умиляют сообщения на эту тему!
Нет конкретно заточенных сто под Опель.
Что мешает сесть и проехаться, пообщаться с людьми на СТО.
Сколько людей, столько и мнений.
Кто то советует тебе что то а ты приезжаешь и тебе совсем не то.
Так что только личный опыт.
Я вообще не знаю в раннем палатка спорта сто.
Только в гаражах, а эт сто тяжело назвать!
И опять же, смотря что делать нужно.
А то бывает нада два проводка скрутить, и пишут посоветуйте нормального электрика))
Та еперный))
Где их взять)
Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 14:11
Солли не?
Солли...
Давно плачу с их отношения по опелю,звонил их в 17 году на предмет замены ГРМ,в ответ "нет оборудования для замены".В прошлом месяце менял у них масло,так вот в салоне опель просто бош сервис проводит обслуживание.Как то странное решение,как минимум для меня.На экспозиции была только одна машина (мокка),но товарищ ездил через пару недель после меня и вроде еще пару машин поставили.
Обслуживаюсь на боше лет 7 (что на южд),есть свои приколы,но в целом доволен.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых