Предложите графический планшет. Может кто , что посоветует , фирму качество.
Реклама

Графический планшет
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 16:36
кто-то тут не так давно, сам ищу не могу найти
найдёшь, свисни
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 21:37
Могу предложить недорого новый iPad Pro 9,7’’ + Apple Pencil к нему.
Професиональные проги в App Store от 10у.е.
Ок спс . Но это чуток не то.
кто-то тут не так давно, сам ищу не могу найти
найдёшь, свисни
Ок. Пока нашел вот эту фирму . https://huion.com.ua/
Именно сын пока хочет не дисплей , а планшет. На али на них была не хилая акция может к Новому , что то и будет интересное по ценам.
https://huion.com.ua...uion_wh1409_v2
я пока сыну присмотрел вот эту модельку.
Изменено: an76, 10 Декабрь 2018 - 21:38
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 22:07
Как человек, который плотно работает с графическими планшетами, могу отвественно заявить: для работы или обучению рисованию - только Wacom, для фана и каракуль любой Хyйон пойдёт.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Декабрь 2018 - 11:02
В отличии от iPad нет привязки к раб.месту, ПО не дорого стоит, полная имитация живого рисования, быстрота выполнения работы, возможность сделать фото и работать с ним и т.д.
Опубликовано 16 Декабрь 2018 - 14:30
Отправлено с моего Xiaomi Redmi 4 Prime через Tapatalk
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 17:12
Планшет надо брать на вырост в идеале. Профессиональные идут с силой нажатия от 2000 и реагирующие на наклон пера. Не слушайте никого, смотрите ютуб, обзоры смотрите .
Wacom хорош,но за бренд переплатите. Хотя их линейка bamboo дешевая и практичная.
Лично я сейчас использую lenovo x230 tablet с wacom покрытием на экране. В своё время взял его очень дешево и не жалею. Минус - отсутствие мульти тач. Удобная штука.
Сейчас знакомый продаёт Samsung slate 7 ( с wacom покрытием на экране, видит все дегитайзеры wacom, мультитач, i5 и две операционки- win 10 и android стоит со всеми прогами для рисования), если интересно, пишите в ЛС. В общем полноценный планшет для рисования и компьютер на каждый день. Чехол из войлока даже в комплекте идет
у вас лс закрыта)
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 21:34
Планшет надо брать на вырост в идеале. Профессиональные идут с силой нажатия от 2000 и реагирующие на наклон пера. Не слушайте никого, смотрите ютуб, обзоры смотрите .
Wacom хорош,но за бренд переплатите. Хотя их линейка bamboo дешевая и практичная.
Лично я сейчас использую lenovo x230 tablet с wacom покрытием на экране. В своё время взял его очень дешево и не жалею. Минус - отсутствие мульти тач. Удобная штука.
Сейчас знакомый продаёт Samsung slate 7 ( с wacom покрытием на экране, видит все дегитайзеры wacom, мультитач, i5 и две операционки- win 10 и android стоит со всеми прогами для рисования), если интересно, пишите в ЛС. В общем полноценный планшет для рисования и компьютер на каждый день. Чехол из войлока даже в комплекте идет
у вас лс закрыта)
Переполнено было. Все актуально напишите , что по чем. сын не плохо рисует, табелем не порадовал , но подарок сделаю все равно.)))) Посмотрел самсунг , но как то не увидел его в рисовании. У сына комп нормальный и моник ему купил. Он сам не хочет графический дисплей говорит мне хватит и планшета. HUION INSPIROY Q11K V2 все таки остановился на этой модели отзывы хорошие и цена нормальная.
Изменено: an76, 23 Декабрь 2018 - 21:38
Также с меткой «Куплю»
Куплю
Базар →
Разное (куплю / продам) →
ПК и комплектующие →
Panasonic CF-18Айпрег Автор: ЛОМ • Дата: 11 Март 2024 |
|
||
Куплю
Базар →
Мобильные телефоны и аксессуары →
IPHONE 12 11куплю Автор: rvgu • Дата: 18 Декабрь 2023 |
|
||
Куплю
Базар →
12 Айфон12 Айфон Автор: LEXA SHUMI • Дата: 27 Июль 2023 |
|
||
Куплю
Базар →
Фитнес браслет для маманАвтор: bzhasso • Дата: 25 Апрель 2023 |
|
||
![]() |
Куплю
Базар →
Бытовая техника →
Придбаю Sony PlayStation 5 або 4Proб/в Автор: -akaDemik- • Дата: 10 Апрель 2023 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых