Как можно извлечь Car Pas, знаю что можно через офицеалов, но ехать в Киев (200км), писать заявление, платить 1500 грн и ждать 2 недели не охота, к тому же нужно будет ехать чтобы забрать код. Есть программа Op-com, может можно что-то ею сделать. Может нужна какая нибудь другая? (буду искать у кого есть). Думаю что мастер который может программно может удалить сажевой фильтр, EGR сможет вытащить код?
Реклама

Как извлечь Car Pas
Опубликовано 15 Декабрь 2018 - 22:39
Если Combo C, можно опкомом из приборки попробовать. Опком должен быть с прошивкой 1.39
Если вопрос в том кто может помочь извлечь, я могу помочь. Если актуально, пишите в личку
Изменено: Bank, 15 Декабрь 2018 - 22:40
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 13:19
Тык если шкода фабия так там есть пин код ...
Что есть ПИН ?
Код был в Опеле в радио и БК. Отключишь питание - хрен включишь радио без кода четырехзначного .
В БК для входа тоже нужен код .
Эти коды в новых Опелях висели брелком на ключах .
В Шкоде ничего нет . Я даже у Официала спрашивал , где карпасс ?
- такой фигни на машинах группы ФВ больше нет . И радио без кода .
Вот сегодня скидывал интервал замены масла . Все получилось , хотя немцы на форумах скидывание без Вагкома считают невозможным .
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 14:13
В Шкоде ничего нет . Я даже у Официала спрашивал , где карпасс ? - такой фигни на машинах группы ФВ больше нет . И радио без кода .
Ну попробуй тогда без пин-кода не интервал ТО сбросить, а, например, второй ключ пришить...
ЗЫ. У меня в ОАН 2005 г радио не блокируется при отключении питания. И Сервисный интервал сбрасывается кнопкой одометра и зажиганием Може у меня тоже карпасса нет?
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 14:31
Ты найди мне пример такого кода на Шкоде и где он указан .
Он привязан к ВИНу. Тебе, как продвинутому пользователю радио, он и нафик не нужен. Если тебе что-то более сложное, чем сброс интервала замены масла делают в сервисе, то входят в базу данных ВАГа и получают его по ВИНу.
Если человек сам имеет натхнення и тех. базу для ковыряния в недрах электроники, то ему пин необходим и он ищет его различными путями, не всегда официальными. Как например здесь: http://www.digital-k...3-need-pin-code
ЗЫ. Напомню: топикстартер хочет программно удалит сажевик. Это, кагбэ, не интервал ТО сбросить, если чо...
Так ключей и так два ....
Окей, третий, если ты первый потерял...
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 14:47
На Мериву мне из Рюссельсхайма присылали личинку в дверь и ключ запасной (третий ). Меняли личинку официалы . За все вместе 130 евро.
На Шкода - сервис я заезжал последний раз для актуализации софта по норме Евро 5. Это проходили все дизеля с Евро 5. Выдали "охранную грамоту для опричников зеленых ". Больше к ним не поеду .
Обслуживаюсь на частной СТО . Мне липовые печати не надо , а Счета по выполненным работам я имею .
Изменено: kurt-59, 17 Декабрь 2018 - 15:01
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 14:52
На Мериву мне из Рюссельсхайма присылали личинку в дверь и ключ запасной (третий ). Меняли личинку официалы . За все вместе 130 евро.
А теперь прикинь, сколько времени и денег потянет такой манёвр здесь, вместо проточить болванку и пришить транспондер к иммо.
Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 22:11
В шкоде фабии пин код записан в памяти иммо - а иммо совмещен с панелью приборов.
Но чтобы пин вытащить из приборки надо, как минимум, VAG-com со шнурком и VAG EEPROM programmer. Ну и хоть слегка понимать, куда лезть, чтобы вычитать нужное... Понятно, что офы или сертифицированное СТО такой фигнёй маяться не будут - у них другие возможности и каналы для этого...
Изменено: Andre_71, 17 Декабрь 2018 - 22:53
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 10:38
Интересно, в Германии все так много балаболят как автор видео?Технологии развиваются .
такой фигни на машинах группы ФВ больше нет . И радио без кода .

Вот скрин с одного профильного сайта, просят раскодировать ваговские магнитолы.
Коды есть, они используются для пришившем/отшивки. Снимите у себя магнитолу и поставьте на другое авто, увидите как оно не будет работать
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 19:51
Для поста 21 - смешное то, что форум про Опеля, а не про Фабии
Так может быть просто одному владельцу фабии не нужно было встревать со своими сентенциями о фабии в тему про опеля, что бы не вызывать ассоциативные эмоции?
Изменено: Andre_71, 19 Декабрь 2018 - 21:18
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых