Добрый день форумчане)) Большая просьба, подскажите хороших специалистов в Одессе по обслуживанию Insignia, дизель 2.0. Хочу заменить ГРМ, масло, помпу, антифриз и т.д. Очень благодарен заранее!
Реклама

Замена ГРМ на insignia A20DTHгде в Одессе найти хорошего специалиста?
Опубликовано 09 Январь 2019 - 23:01
подскажите хороших специалистов в Одессе по обслуживанию Insignia, дизель 2.0. Хочу заменить ГРМ, масло, помпу, антифриз и т.д. Очень благодарен заранее!
Все делал у диллера. Гарантия от косяков. В Киеве как и Одессе редкое авто и специалистов хороших мало
Опубликовано 10 Январь 2019 - 10:03
27REGION, думаю ехать с Одессы в Киев за инструментом слегка не рентабельно
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 16 Январь 2019 - 23:41
мотор же фиатовскийМожет тогда на Грушевского 40 (вроде) на против Yamaha - там Uno Fiato продают\ обслуживают...
как альтернатива сделать самому.

Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 17 Январь 2019 - 09:13
а по фиату ? Гыы , мотор же фиатовский
Попробуй к Саше "Итальянцу" на Левитана 105-Б (СТО в том же дворе что и Фитнес Клуб)
Они специализируются сугубо на Фиатах и Альфа Ромео
Если сегодня-завтра буду в том районе спрошу у него телефон.
Позвонишь узнаешь.
Также с меткой «Инсигния, A20DTH, Insignia»
Гараж →
Выбор авто →
Opel Insignia 1.6CDTIПосоветуйте универсал свежий Автор: Deefrag • Дата: 14 Июнь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Власники, допоможіть з вибором Opel Insignia AАвтор: boya2007 • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Отзывы владельцев авто →
Vauxhall Insignia 2.0 CDTIАвтор: TPAKTOPICT • Дата: 29 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю Webasto / Eberspacher на Opel Insignia AWebasto Автор: InfikUA • Дата: 18 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Дизельные двигатели →
A20DTH прокладки теплообменника"болезнь" двигателя - замена прокладок теплообменника Автор: rvovchyk • Дата: 09 Февраль 2021 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых