Реклама

Подыскиваю работу
Начал
Dmitriy 1984
, 09 янв 2019 18:12
15 ответов в теме
Опубликовано 09 Январь 2019 - 18:12
Всем привет. Ребята подыскиваю для себя новую работу.
Сейчас работаю в комуннальном предприятии, зп 15 тыс,но пришел новый начальник и начались задержки,да и перспективы нет ни какой.
Что хочу! В принципе рассмотрю любой вариант,лиш бы зп норм была и не было задержек по зп. Был недавно на СТО и разговорился там с человечком,как оказалось он торговый представитель строй,мат. по зп говорит доволен,взял авто ы салоне и начал строительство,строй,мат по закупке,впринципе и мне такое интересно,так как хочу свой дом)но это так предположение,но не обязательно торг пред.
Может сможет кто то помощь,предложить?
Место жительство:Киев,35 лет,образование высшее,инженер по транспорту.
За ранее всем откликнувшимся благодарен.
Сейчас работаю в комуннальном предприятии, зп 15 тыс,но пришел новый начальник и начались задержки,да и перспективы нет ни какой.
Что хочу! В принципе рассмотрю любой вариант,лиш бы зп норм была и не было задержек по зп. Был недавно на СТО и разговорился там с человечком,как оказалось он торговый представитель строй,мат. по зп говорит доволен,взял авто ы салоне и начал строительство,строй,мат по закупке,впринципе и мне такое интересно,так как хочу свой дом)но это так предположение,но не обязательно торг пред.
Может сможет кто то помощь,предложить?
Место жительство:Киев,35 лет,образование высшее,инженер по транспорту.
За ранее всем откликнувшимся благодарен.
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 22:08
Я размещал резюме на Ворк ЮА и Работа ЮА . Звонят время от времени... уже давно работаю но резюме не удалял вдруг что то предложат)) то как уже сказал -звонят. Из последнего - предлагали механиком на 15тыщ + . Приезжай в Кривой Рог)
П.с. я так же Инженер по транспорту))
П.с. я так же Инженер по транспорту))
Опубликовано 06 Февраль 2019 - 11:31
нет, у нас все скромнее на самом деле(( просто я к тому что не плохо расместить резюме с желаемой ЗП, работать на старой работе (или такси на своей машине)и одновременно ходить на собеседования. Я по такой схеме прошел- рекомендую)!Ооо в Кривом роге от 15,сейчас на меньше и соглашатся не стоит.
Опубликовано 17 Февраль 2019 - 00:13
Сорян, но я не понимаю что такое устроиться на работу по знакомству.без знакомства
Это теряет всякий смысл!!! Человек приходит на собеседование со своими знаниями и амбициями как на базар. И дальше либо продаёт их дорого, либо нет. Кому в принципе нужен балласт в виде устроенных по знакомству сотрудников, приносящих убытки? Никогда не понимал просьбы «помоги устроить/устроиться»...
Не всегда требуется авто.суеты много, пробеги авто, и т. п. платят во время.
Дистриб (точнее его ТП) работает на закреплённой территории.
Платят вовремя (зависит от дистриба). Во многом решает отношения между ТП и ТТ. Если все норм, заказы идут
Дистриб - дистрибьютор
ТП - торговый представитель
ТТ - торговая точка
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых