В БК ОВЦ есть таймер - считает время работы двигателя с учётом остановок и нет. Обновляю когда делаю ТО. 7-8тыс км в Киеве - 300 моточасов. Посмотри в меню, должно что-то подобное быть.
таймер конечно есть... и конечно предусмотрительно не запущен
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 16:37
Тупо вбита цифра следующего Маслосервиса и Общей инспекции .
В ваших краях регламента больше 15 тыс быть не может . У нас 30 для дизеля . Но только до первого сервиса у официалов .
Они сразу скидывают на 15 . При самостоятельном скидывании интервала тоже вернуться на Лонглайф интервал не получится .
В БК ОВЦ есть таймер - считает время работы двигателя с учётом остановок и нет. Обновляю когда делаю ТО. 7-8тыс км в Киеве - 300 моточасов. Посмотри в меню, должно что-то подобное быть.
Ни один производитель авто не ставит мерилом часы .
Раз в год или каждые 15-30 тыс . Без вариантов .
И ни один сервис не будет искать в меню часы !
К тому же , по вашему менталитету , основные моточасы вы нагоняете на парковке , глупо прогревая двигатель зимой и летом !
Это не Жигули ! Зимой отскреб амбразуру и поехал !
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 16:53
фото буде?Колір не білий часом...?
Белый цвет у Опеля - самый слабый и самый тонкий . Могу дать таблицу толщины по цветам .
Но белый вдвое тоньше любого из металликов .
Самый крепкий и устойчивый к солям - серебристый металлик . На нем даже сколов вдвое меньше .
Белый цвет применяется на всех рабочих пирожках и бусиках для строек .
В легковом варианте - самый бюджетный по каталогу .
Изменено: kurt-59, 16 Апрель 2019 - 16:55
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 17:08
піди собі царапни
У мну трехслойное ЛКП из Млады Болеслава !
Тройку лет назад словил камень грамм 100 от самосвала встречного . Попал в левое крыло сразу за фарой . Остался шрам 5 мм до грунтовки . Замазал зубочисткой опельским оригинальным лаком в цвет . Он у меня от Меривы остался .
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 19:17
У мну трехслойное ЛКП из Млады Болеслава !
Тройку лет назад словил камень грамм 100 от самосвала встречного . Попал в левое крыло сразу за фарой . Остался шрам 5 мм до грунтовки . Замазал зубочисткой опельским оригинальным лаком в цвет . Он у меня от Меривы остался .
после камня в 100 грамм.... откуда там слой краски в 5 мм... это ж сколько грунтовки в этом крыле уже было...
Оптимальный.
а пробег до замены ?
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 19:25
Сколы и шрамы меряют в длинну ! Крыло за фарой принимает камень под очень острым углом , после чего камень отскакивает .
Ты чо ??? Машине было тогда месяц от роду . Тайлькаско не покрывает такой ущерб . Только Фолькаско .
И кто такой ущерб заявит при доле участия 300 евро или даже 150 ?
И вообще сколы на Шкоде не ржавеют !
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 19:30
Сколы и шрамы меряют в длинну ! Крыло за фарой принимает камень под очень острым углом , после чего камень отскакивает .
Ты чо ??? Машине было тогда месяц от роду . Тайлькаско не покрывает такой ущерб . Только Фолькаско .
И кто такой ущерб заявит при доле участия 300 евро или даже 150 ?
И вообще сколы на Шкоде не ржавеют !
это мой блог про Мокку, мою... больше шкоду не обсуждаю
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 19:52
это мой блог про Мокку, мою... больше шкоду не обсуждаю
Я ж от Мокки не отходил !
Ахтунг ! Мокка очень парусная и имеет высокий коэффициэнт сопротивления воздуха !
На Автобане при проезде эстакад и мостов может легко снести ветром ! Крейсерсквя скорость - 120 . Потом начинает быстро падать стрелка топлива ! В общем это Корса по рождению ,но высокая и узкая в крыше !
Ее брат близнец - Шевроле Trax. Обе модели - чисто городские паркетники младшего класса без особых качеств для езды по трассе . Валкие в виражах и очень боятся аквапланинга и снежка на асфальте .
Мой коллега так потерял на Автобане Шеви Тракса улетев при дождике с боковым ветром на ограждение .
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 19:56
Я ж от Мокки не отходил !
Ахтунг ! Мокка очень парусная и имеет высокий коэффициэнт сопротивления воздуха !
На Автобане при проезде эстакад и мостов может легко снести ветром ! Крейсерсквя скорость - 120 . Потом начинает быстро падать стрелка топлива ! В общем это Корса по рождению ,но высокая и узкая в крыше !
Ее брат близнец - Шевроле Trax. Обе модели - чисто городские паркетники младшего класса без особых качеств для езды по трассе . Валкие в виражах и очень боятся аквапланинга и снежка на асфальте .
Мой коллега так потерял на Автобане Шеви Тракса улетев при дождике с боковым ветром на ограждение .
Ахтунг..... хватит лить не подтвержденную информацию... .кто тебе счазал бред про скорость в 120 - бред же несешь... нет у нее такого.. оченнь экономично даже при 140, лично проверил... высокой парусности тоже нет такого сильного ощущения.. откуда столько не подтвержденной инфы, что за бред
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 20:06
Гугл говорит что срок службы масла рассчитывается с учётом: моточасов, количества холодных запусков, стиля вождения, температуры на Марсе ....
Можно спать спокойно:)
Поправьте - кто точно знает алгоритм. Интересно самому
Так и есть. https://drive.google...Gw2bDViWHM/view
Изменено: Zachariasz, 16 Апрель 2019 - 20:08
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 21:16
НеплохоТак и есть. https://drive.google...Gw2bDViWHM/view
Опубликовано 17 Апрель 2019 - 12:17
вот берешь в руку камень в 100 грамм. дальше прикидываешь с какой скоростью машина летит на встречке и только царапина.... не совпадает
то только у тебя не совпадает
а у человека реальная броня по кругу
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 17 Апрель 2019 - 18:33
вот берешь в руку камень в 100 грамм. дальше прикидываешь с какой скоростью машина летит на встречке и только царапина.... не совпадает
тебе так важны мелочи ? Есть место в деревне по пути на работу . Там знак " Аварийно опасный участок " и пара виражей с ограждением . Скорость как и во всех нас . пунктах 50. Вот в полшестого утра и словил камень с самосвального колеса ( как я думаю ).
Удар был явный . По приезду на работу убедился , что фара целая ,а потом при свете нашел скол без вмятины .
Хоть и гонят на современные водяные краски , но Мериве по качеству ЛКП далеко до любой Шкоды .
В шесть лет там было грибочков и пузырьков по дверям и порогам достаточно ! Может это вина испанской сборки , но все таки ......
Болты и гайки в подкапотном ржавели пипец ! Теперь я знаю почему .
Мы для ФВ их цинкуем и смазываем застывающей смазкой типа консервирующего лака . Каждый болтик защищен .
Изменено: kurt-59, 17 Апрель 2019 - 18:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых