Реклама

Signum 1.9 CDTI
Опубликовано 21 Февраль 2019 - 21:58
Меня зовут Юра, мне 30 лет, и я проживаю в г.Киев и являюсь обладателем чудного автомобиля Opel Signum 2005 года выпуска.
Купил я его ровно год назад, откатал 10 тыс. км. В целом, впечатления от авто положительные, особых проблем не возникало, немного огорчают особенности эксплуатации дизельного авто в зимний период (долгий прогрев) и стоимость заправки полного бака (до этого была королла 1.3 на газу)), но все это окупается отличной динамикой и комфортом!)
Набрел на ваш форум после того как попал в небольшое дтп и пришлось искать решение некоторых вопросов по разборке различных частей (ох уж намутили немцы с креплениями решетки радиатора). Хочу поблагодарить всех участников форума за Вашу активность, тут реально очень много полезной информации и интересных материалов!!!
Опубликовано 21 Февраль 2019 - 23:26
вЕлкАм тУ зЕ КлЮб!!!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 22 Февраль 2019 - 07:47
на любителя модификация
Да, на любителя, мне концепция очень нравится, а вот жена каждый раз упрекает то тем что у нее "зад" не красивый, то табуреткой пятого места пассажирского))
Но вот когда садится за руль - в восторге от того как она едет и все никак не глохнет, прощая ее небрежность со сцеплением)
Всем спасибо за добрый прием в клуб!)
Опубликовано 22 Февраль 2019 - 10:07
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 02 Март 2019 - 18:54
увожение, вливайся.
отличный мотор
та вроди обычный цвет, METRO.
или я ошибаюсь?
брызговики поставь
Спасибо! Да, цвет metro blue z168 )
Сразу порадовало заземление с ВАЗа . Не видел лет надцать уже такого .
Последний владелец - электрик ?
Брызгачи не ставь . У Вектры. пороги а норме . А зад помоешь лишний раз . Зато Колхоманом не обзовут !
Заземления нет уже давно, фото не свежее)
А вот брызговики передние бы не помешали, летит все аж на боковые зеркала
Всем спасибо еще раз за приветствия!
После сертификации хочу немного затонироваться, есть рекомендации по Киеву? Ну как всегда, чтоб "быстро, качественно, недорого") Или и тут придется выбирать два из трех?
Опубликовано 11 Март 2019 - 21:13
во-во, метро, самое оно, цвет бомбовый, мне когда пригнали зафиру этого цвета я аж подрасстроился, грязная стояла невзрачная.. помыл- и просто офигел- не то серая, не то синяя, не то асфальт, класснаяувожение, вливайся.
отличный мотор
та вроди обычный цвет, METRO.
или я ошибаюсь?
брызговики поставь
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых