Реклама

Збільшився рівень маслаВіваро 2,5 2009р
Опубликовано 08 Апрель 2019 - 17:54
Збільшився рівень масла більше мак , антифриз в нормі , думаю попадає солярка в масло , локація Львів хто може порадити толкового майстра , хто з такий зтикався і чого чекати ??
Не иначе как ДПФ прекратил самопрожигаться и выделенное на прожиг топливо пишло в картер .
Это не есть катастрофа . Группа VW рекомендует при превышении уровня просто сменить масло .
Пробуй перейти на допуск VW-507. У Дексоса его нет . Пойдет Кастрол Лонг Лайф 5w30 или Мобил 1 с таким же допуском .
Только 507ой ставит ДПФ на нормальный режим прожига . В нем нет серы .
Опубликовано 25 Май 2019 - 07:43
Опубликовано 26 Май 2019 - 18:03
Версія не підтвердилася в моєму моторі 1.9сдті форсунки не йдуть через клапанну кришку, а прямо в блок варіант відпадає, де береться фіг знаTuma111,Бистріше всього резинові колечка на форсунках якщо мотор нормально працює.Копійчаний ремонт,тільки майстра треба нормального.
Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 18:37
У меня дизельная зафира, и я ну совсем не понимаю что творится с уровнем масла. История такая на холодную уровень масла намного выше максимума, прочитал что нужно прогреть дать постоять 5 минут потом проверять, так и зделал, уровень по щупу ровно максимум, решил что многовато и вытянул 0,5литра, и здесь совсем дальше не понятно все осталось как и было на холодную выше, на теплую ровно максимум, что за хрень, кто как проверяет и какой уровень у вас
Я в зефие 1,7 тоже не могу (поймать) уровень на щупе на пометка вроде уровень потом нет потом опять масло на уровне .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых