Можно ли прошить мозги Navi 900 IntelliLink ver 2.0 до версии 2.5, что б появилась поддержка Android Avto?
Или нужно менять головное устройство?
Хочется пользоваться гугл навигацией на штатном экране.
Опубликовано 20 Июнь 2019 - 10:20
Спрошу тут, вроде как связано.
Как вообще определить какой версии у меня Navi 900 IntelliLink - 2.0 или 2.5?
Поддержка Android Avto не вижу....
Если нет Android Avto, значит 2.0
Вот классификация на сайте
https://opel.navigat...GB/OpelEMEA/EUR
Опубликовано 20 Июнь 2019 - 11:42
Только начиная с 2016 года версия 2,5 пошла.
Я так думаю что цену за перепрошивку будет такова, что дешевле планшет купить с навигатором или использовать телефон.
Хотя карта Украины у меня более менее подробная.
в общем нашел вот это, здесь расписано какое железо стоит в какой версии
https://www.corvette...#post1591200351
У версии 2.5 другой проц - Dual-Core 800 MHz ARM Cortex-A9, а у 2,0 - Tri-Core 400 MHz ARM11
Плюс у 2.5 - 8Gb ОЗУ, против 4 у второй версии.
Так что думаю если хочется 2,5 - надо менять все устройство целиком
Перепрошивкой тут вряд ли обойдешся
Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 08:54
Опубликовано 26 Декабрь 2019 - 15:21
А кто-нибудь из форумчан менял Navi 900 на Navi 950 на Insignia? Читал подобную тему на driver. Правда там была Astra J, но человек заморочился знатно - совместил амереканское ГУ с европейским получив сенсорный экран и кучу приятных плюшек от Navi 950. Вот и возник вопрос, делал ли кто-то подобное в Украине и сколько такое переоборудование может стоить денег.
Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 08:47
Изменено: DimonJ, 27 Декабрь 2019 - 08:48
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 20:49
Я за голосовое управление Гугл картами .Назвал город и адрес ,гугл сразу находит. Очень удобно.Голосовое управление есть, а вот Android auto и car play нету, а так это штука классная, согласен.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Декабрь 2019 - 14:54
А кто-нибудь из форумчан менял Navi 900 на Navi 950 на Insignia? Читал подобную тему на driver. Правда там была Astra J, но человек заморочился знатно - совместил амереканское ГУ с европейским получив сенсорный экран и кучу приятных плюшек от Navi 950. Вот и возник вопрос, делал ли кто-то подобное в Украине и сколько такое переоборудование может стоить денег.
Я менял...
Обошлось около 450$, замена головы и монитора на американский с тачом, включая программирование.
Стоит ли оно того? Не уверен... Навигация довольно подробная, но как ведет не нравится. Звук лучше не стал. Ну, камера задняя подключилась.
Опубликовано 08 Февраль 2020 - 10:40
А какого года машина? И есть ли поддержка Car Play?Ну у меня стоит NAVI 900 с тач скрином (не америкос, а родной европеец), а какие ещё плюшки есть у 950?
Да, с таким ценником, думаю, не стоит и начинать. Всё что хочу получить - поддержку Car Play. Ну если в нагрузку ещё и появится поддержка камеры заднего вида - буду это расценивать как приятный бонус.Я менял...
Обошлось около 450$, замена головы и монитора на американский с тачом, включая программирование.
Стоит ли оно того? Не уверен... Навигация довольно подробная, но как ведет не нравится. Звук лучше не стал. Ну, камера задняя подключилась.
Изменено: Boris Delovoj, 09 Февраль 2020 - 18:37
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Продам SD-карту навигации Европа-2016 под Navi-600, -900.Автор: OZZY-Kiev • Дата: 20 Январь 2017 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых