Прикрепленные файлы:
Изменено: ContinentaL, 01 Июль 2019 - 21:48
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 15:25
Изменено: ContinentaL, 01 Июль 2019 - 21:48
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 15:55
в гривне - подорожала ровно в два раза
Если учесть, что тогда курс доллара был 1$ = 5,70 грн., то нет
Вот фото заменённых деталей. Мб, кому интересно убдет. В первом посте ограниченное количество фотографий.
rl=http://i.piccy.info/...9458/354x472-r]
Изменено: ContinentaL, 30 Июнь 2019 - 16:03
Опубликовано 01 Июль 2019 - 21:00
На Ланосячому форумі вже місяць висить... Потрібно адекватний прайс і взлетить...
В чём неадекватность прайса? Вроде бы торг есть. А отдавать автомобиль перекупам, которые уже достали своими ежедневными звонками и ценой, как за ланос - увы.
Кондер есть?)
Да, есть.
Опубликовано 01 Июль 2019 - 23:11
Руль портит картину
Как авто для города- саммое оно
По цене- вроде как и дорого.... но искали в феврале фиесту- отдали 5,5.... за 4,5 нема на шо смотреть
Да, руль перешитый (на 150 000 км перешил), а оригинальный он был полиуритановый. Он затерся и не удобно ездить было, в чёрных крошках руки были. Старался подобрать структуру материала под дверные карты, а нитку подбирал под цвет узора на сидушках.
Вот фото руля, как он был затёрт.
А это как мне его делали (фото делал Мастер, по моей просьбе)
На каждую деталь, которая делалась или была заменена на новую в фиесте, у меня есть сохранённый фотоотчет и чеки.
п.с. Если руль такая проблема для кого-то... Перед перешивкой руля, я очень боялся, что мне не понравиться, как он будет смотреться и какие будут ощущения. На этот случай, я купил оригинальный, абсолютно почти новый руль на олх. И пока делался мой, я ездил с этим (на фото ниже). Но, когда пришел мой родной перешитый, когда я поставил его, то он идеально вписался в интерьер салона и я его оставил. А не родной, но оригинальный в идеальном состоянии лежит дома.
Изменено: ContinentaL, 01 Июль 2019 - 23:42
Опубликовано 03 Июль 2019 - 11:24
Да, руль перешитый
Для спортивного интереса чем шили руль?
По фото похож на материал "кожа из жопы дракона" то есть каучуковый материал...
Для себя не очень..
В натуральной коже приятней.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 03 Июль 2019 - 13:44
Ну так сам подумай- дракона надо поймать ( а их все меньше и меньше ) вырезать ээээ сзади отбелить, потом зачернить - эксклюзив.Для спортивного интереса чем шили руль?
По фото похож на материал "кожа из жопы дракона" то есть каучуковый материал...
Для себя не очень..
В натуральной коже приятней.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых