Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Предлагаю делиться скидками на бронированиямои скидки Airbnb и booking.com (€54 и 10%)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

Rack

Rack

Завсегдатай

• Сообщений 84
  •  

Опубликовано 30 Июль 2019 - 15:01

Ниже ссылка по которой вы получите скидку до €54 на первую поездку с Airbnb. Когда Вы зарегистрируетесь на Airbnb по этой ссылке, ваш бонус будет автоматически применен к первому бронированию на Airbnb. Бонус отобразится на странице оплаты любого бронирования стоимостью от 75 $ без учета налогов и сборов.

И,кстати, здесь можно торговаться,не то что на Букинге ;)

ТУТ БУЛА РЕКЛАМА

По этой ссылке Вы  получите возврат в размере 10%, на любое бронирование (не зависимо от суммы бронирования) если забронируете на  booking.com проживание по моей ссылке и отправитесь в путешествие.

ТУТ БУЛА РЕКЛАМА

Делитесь своими скидками, может у кого есть аккаунты в других сервисах бронирования. Хорошего вам отдыха и ярких впечатлений!

• 0
Брат-Брату-Брат.

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6531
  •  

Опубликовано 30 Июль 2019 - 20:32

Rack,Мені ті ссилки кидають при кожному бронюванні,типо получиш відкат стільки то якщо по цій ссилці хтось забронює.Я в пєчалі,3-5 раз в рік десь по букінгу їду.Яке ж бабло я втратив.  :smile275:  А тут все простіше простого,виставив на форум і заробляй.Лох я. :smile3:

• 0

Rack

Rack

Завсегдатай

• Сообщений 84
  •  

Опубликовано 30 Июль 2019 - 22:11

Rack,Мені ті ссилки кидають при кожному бронюванні,типо получиш відкат стільки то якщо по цій ссилці хтось забронює.Я в пєчалі,3-5 раз в рік десь по букінгу їду.Яке ж бабло я втратив.  :smile275:  А тут все простіше простого,виставив на форум і заробляй.Лох я. :smile3:

...и вместо того,чтобы поделится здесь с теми,кто еще не пользовался,ты пишешь это.

Я,в свое время,так же зарегился по чьейто ссылке,с автоюа,получил свою скидку,и уже 2й аккаунт завел,тоже ради этих же бонусов-в общей сложности больше сотки баксов уже на поездках с них выкрутил,я и мои многие знакомые,и не только- уже годы пользуемся этой лазейкой.А кто-то дальше платит всю сумму.Каждому свое, тут уж сам решай.

• 0
Брат-Брату-Брат.

andreybelov

andreybelov

Авторитет

• Сообщений 3519
  •  

Опубликовано 31 Июль 2019 - 05:06

Тся ться...
  • 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6531
  •  

Опубликовано 31 Июль 2019 - 06:32

и вместо того,чтобы поделится здесь с теми,кто еще не пользовался,ты пишешь это.
Не ставлю бо вся справа в відкаті,не заробляю я в тирнеті,на роботу ходжку.А ти докажи що клієнт по твоїй ссилці отримає зкидку.Це просто.Вибираєш любий ресорт,заходиш просто як стороння людина,робиш скрін ціни.Потім то же робиш по твоїй ссилці,ставиш скрін для порівняння.Якщо клієнту буде знижка то я виставлятиму тут ссилки,мені не жалко,ще й на відкатні гроші пивка попью.

уже 2й аккаунт завел,тоже ради этих же бонусов-в общей сложности больше сотки баксов уже на поездках с них выкрутил
Ну це ж по нашому. :smile3: Ще з форуму щось прилетить.

Дам тобі пораду.Розвивай свій екаунт бо при якихось спорних питаннях з ресортом букінг приймає сторону клієнта який багато їздить і не відміняє свої бронювання.Мені вже присудили третій рівень,виграти ресорту зі мною нема шансу.Навіть за неробочий часами вайфай бабла з них зріжу.

• 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6531
  •  

Опубликовано 31 Июль 2019 - 07:39

Помилився з рівнем.Маю-

Genius Level 2
  • 0

Rack

Rack

Завсегдатай

• Сообщений 84
  •  

Опубликовано 31 Июль 2019 - 10:07

Там же для особо одаренных написано:

бонус будет автоматически применен к первому бронированию 

внимательнее нужно

2й аккаунт как раз для того, чтобы еще раз использовать эти бонусы...

А ти докажи що клієнт по твоїй ссилці отримає зкидку.
Дам тобі пораду.Розвивай свій екаунт 

А вот это повеселило.Докажи! Ничего,что миллионы людей этим пользуются,и им ничего доказывать не нужно? Кому это нах не надо, тот и дальше чатится на форуме.

У меня уже 2й акк 2го уровня, всего за 2 сезона,друг )))

Порады мне уж точно не нужны ))

Изменено: Rack, 31 Июль 2019 - 10:10

• 0
Брат-Брату-Брат.

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6531
  •  

Опубликовано 31 Июль 2019 - 19:35

Rack,Найди інакший форум де повно лохів і твої ссилки не струть.Раз нема доказів скрінами значить ти спамиш і цю тему треба видаляти..Тут і так реклами повно,ше твоїх разводів не хватало. 

• 0

Rack

Rack

Завсегдатай

• Сообщений 84
  •  

Опубликовано 12 Август 2019 - 10:22

Я не хотел акцентировать на "продвинутости" местного контингента,новы сами попросили..хотите ссылки - нате.

Пока не стерли, посмотри где "лохи" по вашему сидят...

Вот только мое мнение, что лохи как раз те, кто так и не догнали в чем выгода...ресурсы,если что, более посещаемые,Чем этот.

Зы: и, удачи!...опель клуб,как обычно впереди планеты всей...даже тавроводы не такие затянутые,по-моему.

http://forum.autoua....=0&fpart=1&vc=1

https://sovet.kidsta...uestion-2292273

Все равно потрут, но может кто-то очнется,и хотя бы почитает, что там и как работает - заметьте - я ничего лично не рекламирую,так что, это просто тупизм удалять подобные ссылки...

• 0
Брат-Брату-Брат.

andreybelov

andreybelov

Авторитет

• Сообщений 3519
  •  

Опубликовано 12 Август 2019 - 11:11

Тся ться...

Кровь из глаз...
Исправьте название блджд!
  • 0

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 12 Август 2019 - 12:47

опель клуб,как обычно впереди планеты всей...даже тавроводы не такие затянутые

Да тут все бывшие тавроводы. Просто скидками пользовались, и на опели накопили. А кто не пользовался - до сих пор в клубе тавроводов.

• 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых