Всем привет.Ребята помогите кто чем может?
Короче машинка Опель сигнум 2003 года, дизель 2.2
Очень тупая, когда прогретая и давиш на педаль, то пропадает тяга, и на панели появляется значок машинка с ключиком,что это значит?
Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 13:36
Это значит, что нужна диагностика. Только я тебя прошу, не меняй все подряд, никакие датчики турбины, соленоиды, расходомеры, турбины, тнвд...Сделай диагностику.
Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 09:33
Это значит, что нужна диагностика. Только я тебя прошу, не меняй все подряд, никакие датчики турбины, соленоиды, расходомеры, турбины, тнвд...Сделай диагностику.
вот что показала диагностика по двигателю
P0100-66 Цепь массового или обьемного расхода воздуха вне диапазона/рабочих характеристик
P1590-01 Превышение напряжения в цепи вакуумного магнитного клапана
Опубликовано 23 Сентябрь 2019 - 18:06
Патрубок поменял, но причина не ушла, выехал, дал в тапку, и опять высветилась машинка с ключиком, и пропала тяга?
Когда делали диагностику ошибки стирали? Сейчас, когда ошибки вылезли по новой, коды ошибок такие же? Если да, то похоже на расходомер.
Кстати у меня должен быть расходомер с такого мотора, надо поискать, если встанет вопрос о покупке - можем договориться.
О68-8О7-14-17
Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 07:30
Когда делали диагностику ошибки стирали? Сейчас, когда ошибки вылезли по новой, коды ошибок такие же? Если да, то похоже на расходомер.
Кстати у меня должен быть расходомер с такого мотора, надо поискать, если встанет вопрос о покупке - можем договориться.
Надо опять смотреть ошибки, как посмотрю,тогда сообщу что изменилось,
Не думал что расходомер так влияет?
Изменено: maxxx0613, 04 Октябрь 2019 - 07:31
Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 08:16
А как проверить ДРМВ?
Ты хочешь проверять все по-очереди? Или может таки сделаешь комплексную компьютерную диагностику? Эти авто диагностируются просто, главное знать на что смотреть и уметь анализировать.
Опубликовано 08 Октябрь 2019 - 08:56
Ты хочешь проверять все по-очереди? Или может таки сделаешь комплексную компьютерную диагностику? Эти авто диагностируются просто, главное знать на что смотреть и уметь анализировать.
Я делал диагностику и писал ошибки которые есть,поменял датчик надува турбины(не помогло),обнаружил порваный патрубок на впуск турбины(поменял не помогло),теперь ищу варианты и советы,вот один говорит может ДМРВ,второй говорит что может проблема с сажевым фильтром, а где реальная причина вот и пытаюсь найти.
Опубликовано 08 Октябрь 2019 - 09:23
Я делал диагностику и писал ошибки которые есть,поменял датчик надува турбины(не помогло),обнаружил порваный патрубок на впуск турбины(поменял не помогло),теперь ищу варианты и советы,вот один говорит может ДМРВ,второй говорит что может проблема с сажевым фильтром, а где реальная причина вот и пытаюсь найти.
Чтение ошибок - НЕ диагностика. Напиши населенный пункт, где обитаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых