Реклама

Не едет на холодную и не держит обороты Z16XEP
Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 21:01
когда едешь по трассе и держишь примерно 3000 оборотов в минуту потом отпускаешь газ и выжимаешь сцепление автомобиль глохнет. Также на холодную после простоя не держит холостые когда останавливаешься в пробках. Нагреется и работает нормально, появляется тяга и держит холостые. Поехал к электрику, ничего не нашли, сказал отключить гбо. Я отключил, проблема осталась. Также где-то раз в 1000 появляется ошибка пропуски по всем цилиндрам, но то был ещё газ пожключен. Планирую померять зазоры клапанов и подрегулировать. Пробег 144. Могут глючить мозги, встречалась похожая тема но там симптомы были немного другие
Опубликовано 14 Ноябрь 2019 - 17:22
vily,
на підсос повітря перевіряли?
Напевно шо не перевіряли. Я сьогодні закрив долонею датчик повітря, натиснув на газ, машина заглохла, руку присмоктало і не відпускало десь секунд 10-15, потім почало відпускати потроху. Попробував ще раз, відпустило набагато швидше, але засмоктує добре. Це про щось говорить? Не впевнений що то означає
Потім замінив той датчик, лежав запасний. Але все одно глохне
Ось у відео я натискаю зчеплення і відпускаю газ на 11 секунді. Бензин чи газ, нема різниці
Изменено: vily, 14 Ноябрь 2019 - 17:30
Опубликовано 14 Ноябрь 2019 - 17:37
Подключитесь опкомом, посмотрите какую температуру двигателя показывают мозги когда двигатель холодный
Буду искать опком, посмотрю - отпишусь
Проверьте клапан абсорбера
А как это сделать?
Я так понимаю по нему должна быть ошибка P0171 ?
Изменено: vily, 14 Ноябрь 2019 - 17:39
Опубликовано 14 Ноябрь 2019 - 19:21
Напевно шо не перевіряли. Я сьогодні закрив долонею датчик повітря, натиснув на газ, машина заглохла, руку присмоктало і не відпускало десь секунд 10-15, потім почало відпускати потроху. Попробував ще раз, відпустило набагато швидше, але засмоктує добре. Це про щось говорить?
Це говорить про те,що можеш стати клієнтом політравми...)
Погугли-перевірка підсосу повітря димогенератором.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 20:08
Дым-генератора я найти не могу пока, клапан адсорбера работает. Отогнал на замеры клапанов, сказали выпускные зажаты, подрегулируют посмотрим. Что еще может быть? мозги?
Похолодало - вообще ехать не могу, пока не нагреется. Глохнет и тяги нет. Даже подгазовывать не получается, глохнет, потом завести не могу секунд 20
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 19:17
Бензину залий, лампа моргає, а тоді шукай
До проблеми вказаної в стартовому топіку відношення не має,але!!!
Власникам авто обладнаних ГБО набагато дешевше замінити згорівший палнасос в баку на нову насосну збірку в оригіналі,чим заправити 20л. бензину в бак.
Це явище розповсюджене і якщо його викорінити,то сервісмени разом з виробниками палнасосів-одночасно здохнуть з голоду!
"Економіка повинна бути економною-такі вимоги часу!" це теза з звіту Л.І.Брєжнєва на 26 з'їді КПРС,що стала тоді політичним лозунгом і керівництвом до дії у сучасні часи...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 19:40
Катався з електриком пів дня, викатав весь бензин))
Ці гади електрики,завжи підведуть власника автівки під монастир)
знаю про насос, тому завжди маю пів бака.це повинно бути як "Отче наш"...
Ремонт,Консультації,
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых