Добрый день.
Собственно вопрос:
Какой ресурс двигателя Опель Астра 1.7 CDTI (110 Hp) ecoFLEX 2010г.в.
Понимаю что зависит от стиля вождения и от топлива+качества масла - но все же... Может есть среднестатистическое?
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 18:30
Nikolay100x,
Моторесурс двигунів Опель майже безмежний.Якщо його стирати до останнього то легко пробігають до 1млн.км.
Бачив Омегу А,що працювала у Київського таксиста з 1994 до 2006року двигун 2.3 дизель 1млн.200тик.
Ті авто,що наразі легалізували з євроблях мали середній пробіг дизелів 300тик.Наразі продовжують коптити по ненці.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 09:28
Интересуюсь в связи с тем - что на компьютерной диагностике сказали что скручено 100к. (на одометре сейчас 160к) - значит пробег мой 260 - вот и думаю, спрошу - сколько еще смело можно ездить.... Хотя по состоянию салона я бы не сказал что такой пробег может быть - руль, педали, обшивка салона, кулиса - все просто в идеальном состоянии... ни потертостей ни царапин... Я не думаю что при продаже могли руль менять, кулису, обшивку сидений и карт, химчистку - да, но как могло все остальное так сохраниться? Кнопки на панели все как новые..
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 11:32
Интересуюсь в связи с тем - что на компьютерной диагностике сказали что скручено 100к. (на одометре сейчас 160к) - значит пробег мой 260 - вот и думаю, спрошу
Якщо тебе не турбує що на мутній машині крутили одометр,то чому турбує скільки вона проїде?
Реальний пробіг та умови експлуатації-невідомі.Скільки проїде-стільки й буде.
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 11:40
Интересуюсь в связи с тем - что на компьютерной диагностике сказали что скручено 100к. (на одометре сейчас 160к) - значит пробег мой 260 - вот и думаю, спрошу - сколько еще смело можно ездить.... Хотя по состоянию салона я бы не сказал что такой пробег может быть - руль, педали, обшивка салона, кулиса - все просто в идеальном состоянии... ни потертостей ни царапин... Я не думаю что при продаже могли руль менять, кулису, обшивку сидений и карт, химчистку - да, но как могло все остальное так сохраниться? Кнопки на панели все как новые..
Спрошу ради интереса. А если бы написали что через 10 тысяч каюк? Побежали бы вскрывать двигатель?Или на продажу?
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 11:46
Очень просто. Там люди чистоплотнее в общей массе. И ещё там дизтоплмва, а не солярка.Интересуюсь, как могло все остальное так сохраниться? Кнопки на панели все как новые..
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 11:55
Спрошу ради интереса. А если бы написали что через 10 тысяч каюк? Побежали бы вскрывать двигатель?Или на продажу?
Ездил бы и знал что скоро нужно будет делать ремонт и был бы готов к этому...
Якщо тебе не турбує що на мутній машині крутили одометр,то чому турбує скільки вона проїде?
Реальний пробіг та умови експлуатації-невідомі.Скільки проїде-стільки й буде.
Чому ж не турбує... Турбує. Хотів приблизно розуміти що чекає в майбутньому, і як швидко...
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 12:09
Чому ж не турбує... Турбує. Хотів приблизно розуміти що чекає в майбутньому, і як швидко...
Мабуть не варто обговорювати,що складати якісь прогнози (при незрозуміло як і куди кручено одометр)не варто.
Купуєш.Робиш регламентні роботи і катаєшся.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 14:40
Да я так і зробив. Але коли з`ясував що мотали одометр - стало цікаво який ресурс.
Якщо наразі їздить,то і наділі буде)
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 22:30
ГОСТы на светлые нефтепродукты гармонизированы /списаны/ с европейскими.Обьясни простую вещь. Топливные фильтра при замены на "еврпейках" светлые, а наши черные. Почему?
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 00:44
потому что делать зачистку резервуаров на АЗК немного проблематичноА на Западе не проблематично, судя по фильтрам.
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 07:57
если исключить заправки ноунейм - не вижу проблем. ГОСТы на светлые нефтепродукты гармонизированы /списаны/ с европейскими.
Падтримліваю.
Був випадок,що встановили новий автономний опалювач на дизельне авто.Не хоче запускатись і все.Відбувається фаза розпалу потім димить і тухне.
Злили всю солярку з бака,заправили преміум з брендової заправки-вуаля.Все працює.
Якщо не скупитись і заливати нормальне паливо-взагалі будь які проблеми відсутні.Стосується що дизеля,що бенза.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 09:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых