Реклама

Магия
Начал
МаринаАнтонова
, 27 дек 2019 16:11
5 ответов в теме
Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 16:11
Мне было 33 года и я до некоторых пор жила с мамой, которая постоянно бранилась на меня за то, что я старая дева и не хочу подарить ей на старости лет внуков. Дело в том, что мужчинам я не интересна... они совершенно не обращали никогда на меня свое внимание. Я вроде красива, стройна, люблю готовить, но в отношениях не везет((( После очередного скандала от мамы, я психанула и записалась к гадалке Ларисе Гангал на прием, что бы снять печать одиночества. Лариса убрала венец безбрачия, сказала что вскоре я найду свое счастье. И вы не поверите!)))) Через месяц я встретила своего мужа! Дата свадьбы уже назначена, а мы стараемся над пополнением нашей семьи. Моя мама счастлива!) Вот номер по которому я обращалась, Лариса работает дистанционно, ее вайбер +380663044883.
Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 16:45
После очередного скандала от мамы, я психанула и записалась к гадалке Ларисе Гангал на прием, что бы снять печать одиночества. Лариса убрала венец безбрачия, сказала что вскоре я найду свое счастье.
мы стараемся над пополнением нашей семьи
Я Вас вітаю!!!
Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 21:33
Я вроде красива, стройна, люблю готовить, но в отношениях не везет(((ща повезёт
.....трах тибидох!!!
Лариса работает дистанционно,трах тибидох!!!
она уже не работает, дар пропал
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых