Изменено: applicable, 02 Февраль 2020 - 16:53
Реклама

Кто сможет посмотреть авто?
Опубликовано 06 Февраль 2020 - 14:49
Как вообще авто в плане обслуги, стоит вообще рассматривать как авто на каждый день?
Мой тебе совет, купи сначала обычную ОВЦ с 2,2 мотором, а то эта тебя разденет... тем более в ней подвеска IDS+, которая наверное уже доживает своё
так у Вас дорог нету. где на нем гонять то?
брехня
Опубликовано 05 Июль 2020 - 16:44
На что рассчитывают при формулировании подобных запросов?
Что каждый второй - эксперт в подборе авто?
я смотрел так для одноклубника из другого города. понятно, что приедет погонит на сто, но сразу было выявлено, что хозяин не хозяин, невооруженным глазом было видно, что не крашеное крашено, причем похабно. на фото машина смготрелась лялечкой, в реалиях унылое гуано. человек сэкономил свое время и деньги. Все логично
Опубликовано 05 Июль 2020 - 17:45
+1, ехал смотреть хоть и на идеал, оказалось что гумно...я смотрел так для одноклубника из другого города. понятно, что приедет погонит на сто, но сразу было выявлено, что хозяин не хозяин, невооруженным глазом было видно, что не крашеное крашено, причем похабно. на фото машина смготрелась лялечкой, в реалиях унылое гуано. человек сэкономил свое время и деньги. Все логично
Глянуть хоть бы в общем на сост, ибо руль и ручка шиты...говорит что просто потерлись...
Реклама!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых