Надіслано від мого Redmi Note 8 Pro, використовуючи Tapatalk
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 22:20
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 23:56
Изменено: Omega_88, 13 Февраль 2020 - 23:56
Опубликовано 14 Февраль 2020 - 11:02
У нас медицина более-менее работает и нет сильного перенаселения, поэтому за нас не беспокоюсь. Хотя коронавирус уже немного коснулся семьи (дальняя родственница, живущая в Китае, поехала отдыхать во Вьетнам, и временно вернулась в Украину, потому что в Китае для неё сейчас нет работы из-за карантина).
Мне вот страшно за такие страны, как Филиппины, с огромными нищими мегаполисами. Если он там распространится, то это будет полная жесть.
Опубликовано 14 Февраль 2020 - 11:27
Наших заставить ходить в масках- нереально. так что разлетится мгновенно
саме цікаве, що маска не так вже й захищає, але на неї так розраховують, як 100% захист
чогось згадалась історія про таміфлю від коси
Опубликовано 14 Февраль 2020 - 13:07
Опубликовано 15 Февраль 2020 - 02:12
І тут любитель біснуватого провокує хохлосрач про українську політику
Изменено: Щукарь, 15 Февраль 2020 - 11:23
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 23:22
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 17:57
Евакуація громадян України з провінції Хубей
У евакуаційному списку 48 громадян України та 29 іноземців.
Наразі відомо, що наш літак авіакомпанії SkyUp забере громадян із Норвегії, Ізраїлю, Білорусі, Іспанії, Чорногорії, Аргентини, Домініканської Республіки, Еквадору, Коста-Ріки, Панами та інших країн.
не мало іноземних громадян....
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 09:00
сегодня клоуна смотрел- выступал типа против власти- мол долго забирают граждан....типа в прошлый раз когда землетрясение было- забрали за два дня... КАК???как такие дебилы депутатами становятся - сравнивать стихийное и эпидемию.
Я бы заселил на территорию чернобыля... модульные дома поставить- дело недели, комуникации так же.
никого нет, территория закрыта более ли менее.
А то сейчас начнутся передачки родни и тп. и если поползет- то ж...а всем- наши на работе будут кашлять до всерачки
Реклама!!!
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 09:10
Итак встречаем. Уже в Укораине 72 человека. Троих наших китайцы не отпустили. Сам самолёт сейчас кружит между Днепром и Харьковом.
https://reibert.info...2-png.15928943/
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 09:14
Итак встречаем. Уже в Укораине 72 человека. Троих наших китайцы не отпустили. Сам самолёт сейчас кружит между Днепром и Харьковом.
ты это...аккуратнее в выражениях - я думал уже 72 заражены и на местах чуть не обделался.
а я по ходу рассекретил планы наших- типа задержать хотели рейс на 2 недели- как раз карантин бы на китайской стороне и прошел))))
Изменено: rvgu, 20 Февраль 2020 - 09:15
Реклама!!!
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 09:18
ты это...аккуратнее в выражениях - я думал уже 72 заражены и на местах
чуть не обделался
Ну учитывая что троих китайцы завернули то вполне возможно что заражённые на борту есть. Они же всех пакуют в общем помещении. То есть могут запихнуть не заражённых к заражённым и в итоге все заразятся.
Соц сети китайские пестрят сообщениями что власти врут о колличестве умерших. Люди просто падают по пути куда то и мрут. И таких много.
Вот тут видео к примеру: https://opentv.media...onavirusa-video
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 09:22
Ну учитывая что троих китайцы завернули то вполне возможно что заражённые на борту есть. Они же всех пакуют в общем помещении. То есть могут запихнуть не заражённых к заражённым и в итоге все заразятся.
Соц сети китайские пестрят сообщениями что власти врут о колличестве умерших. Люди просто падают по пути куда то и мрут. И таких много.
Вот тут видео к примеру: https://opentv.media...onavirusa-video
а хрон по телеку от оппозиции вещал - типа че это жители против такого соседства, опасность преувеличена. это просто абзац.
интересно стюардес и пилотов потом тоже на карантин? все таки самолет закрытого ж типа транспорт
Реклама!!!
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 09:25
Там всё хреново. Людей на улицах избивают если они не в масках. А самих масок дико не хватает. Спекулянты гнут цены.
По стюартам думаю там в хим защите будут и явно не стюардессы. А пилотам пофигу. У них дверь хорошая.
Сам вирус живёт 2 часа. После дохнет. Заразиться можно на расстоянии до 1,8 метра. Маски помогают но если после контакта с заражённым вы почешете глаз или в носу то всё....
Так что мойте руки как говорила вам мама.
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 10:24
у нас люди не могут отличить приступ у диабетика от алкогольного опьянения и люди от этого умирают. И боятся туберкулеза, не зная разн цы между открытой и закрытой формой. А еще боятся делать прививки детям и себе. Так что не вижу разницы.та не перегибай. смешно....но коронавирус это далеко даже не тубик...тем более корь
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 10:41
якийсь театр абсурду...літак летить до України, а керівництво країни не може вирішити куди їх дівати
https://www.flightra...pq7302#23ebd989
10 кіл у полтавській області, потім приземлився у Борисполі на дозаправку, щоб полетіти у Харков, а звідти до полтавської області Н.Санжари, де місцеві дізнались та перекрили дорогу
Ну учитывая что троих китайцы завернули то вполне возможно что заражённые на борту есть.
3 українців та 2 іноземців = 5 завернули
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 11:09
2 месяца.... 2 мать его месяца власть не могла вывезти наших.
и че? во первых эвакуация граждан началась грубо говоря началась в конце января. Да и что лучше- потерять даже 60 чел, или привезти на неподготовленную базу, до сих пор даже, и запустить вирус в целую страну? в китае думаю за ними лучше бы присмотрели. помочь материально- да. но на территории китая
якийсь театр абсурду...літак летить до України, а керівництво країни не може вирішити куди їх дівати
https://www.flightra...pq7302#23ebd989
10 кіл у полтавській області, потім приземлився у Борисполі на дозаправку, щоб полетіти у Харков, а звідти до полтавської області Н.Санжари, де місцеві дізнались та перекрили дорогу
и правильно что бастуют- я бы тоже не пускал. в обычный санаторий. есть огромная инфекционка в полтаве- всё для этого. так нет же
Реклама!!!
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 11:12
есть огромная инфекционка в полтаве
мабуть не тільки у Полтаві..але як на мене, краще підійшов би військовий тимчасовий шпиталь, з повною ізоляцією
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 11:28
и че?
На такой ответ аргументов не найти...
https://reibert.info...k-png.15929731/
мабуть не тільки у Полтаві..але як на мене, краще підійшов би військовий тимчасовий шпиталь, з повною ізоляцією
Тоже так считаю. Есть же варианты полевых госпиталей как вариант.
Изменено: Den Bpovary, 20 Февраль 2020 - 11:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых