Наглядна карта по ковіду https://interaktiv.m...hland-weltweit/
Може кого зацікавить.
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 09:16
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 09:50
22/10 7053 (116)
23/10 7517 (121)
24/10 7014 (125)
26/10 5426 (73)
27/10 6677 (126)
28/10 7474 (165)
29/10 7242 (113)
30/10 8312 (173)
31/10 8752 (155)
1 ноября 2020 года выявлено 7959 (умерло 110).
2/11 6754 (69)
3/11 8899 (157) В Україні за добу госпіталізували 1207 пацієнтів з коронавірусом.
4/11 9524 (199)
5/11 9850 (193) Выздоровело 08378
6/11 9721 (201) Выздоровело 10762
7 ноября 10746 (187).
8/11 9397 (138) выздоровело 02637
9/11 8687 (115)
10/11 10 842 (191)
11/11 10 611 (191)
12/11 11 057 (198)
13/11 11 787 ((172)
Наглядна карта ...
Може кого зацікавить.
Львов, Чернигов и Днепропетровск - меньше других подвержены ковиду.
У министра финансов Марченко подтвердили коронавирус + Ермак.
Президент України Володимир Зеленський і голова його Офісу Андрій Єрмак проходять лікування від коронавірусу в лікарні "Феофанія".
Ну те що мруть несамовито саме в його вотчині,
Карта свидетельствует о том, что
Садовий маладца
Мрази
То вкид був.
Изменено: ШВАРЦ, 13 Ноябрь 2020 - 09:18
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 09:56
То вкид був.
Міністр охорони здоров'я Максим Степанов обурений жартівливою бравадою торговельної мережі "Епіцентр" Олександра й Галини Герег на тлі посилення карантину на вихідні.
Джерело: Степанов на брифінгу у МОЗПряма мова: "Вчора на засіданні уряду було прийнято рішення щодо запровадження в Україні "карантину вихідного дня". І скажу вам відверто, мене просто обурив пост у соціальних мережах від "Епіцентру". Як там було? Продовжуємо п'ятницю 72 години. Хочете покуражитися? Хочете робити фарс на здоров'ї людей?То якщо хочете покуражитися - поїхали зі мною в реанімацію! Покуражтесь перед людьми. Які помирають кожного дня. Покуражтеся перед людьми, в очах яких єдине: "Допоможіть, будь ласка", Покуражтесь перед лікарями, які кожного дня роблять усе, щоб зберегти життя людей. ЛІкарі й медичні сестри, які борються за життя кожної людини, зі сльозами на очах, коли їм не вдається врятувати ту чи іншу людину - особливо коли це молода людина. Таки вам кураж потрібен?Я впевнений, що мої колеги по уряду, які відповідають за контроль, дадуть відповідь на цей фарс і цинізм".
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 10:09
А їхати на роботу в ресторан важно?че ты перекручиваешь- есть важные и не важные объекты. Так вот ехать на работу- это важно, а бухать в рестике - нет, едешь в маске в среднем 30 минут, а бухаешь без маски - три часа, есть разница? Как ты умудряешься этого не понять? ты тролиш?
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 10:16
тупий копіпаст із Заходу. Тільки в новинах заговорили про карантин вихідного для в європі, тиждень часу і отримайте.
Ще раз напишу.
Це народ у нас "тупий". Ніякі заходи у нас не працюють, тому що ніхто їх не виконує.
На відміну від заходу.
Сами винні, а тепер вони протестують. А то що люди мруть їм байдуже.
Був би реальний штраф за реальне порушення, а бо тюрма, побачили би скільки з них залишилось би працювати.
Виконувати закони і правила спочатку треба, а потім щось вимагати.
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 10:27
Если гереги не дадут больше.
https://www.epravda....0/11/12/667180/
Побачимо, але то дійсно фарс за який потрібно притягувати за шкірку.
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 10:37
Все що потрібно знати про карантин вихідного дня по українськи.https://www.epravda....0/11/12/667180/
Побачимо, але то дійсно фарс за який потрібно притягувати за шкірку.
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 11:41
К нашим норкам может прийти писец. https://delo.ua/econ...t-riski-375005/
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 12:27
че ты перекручиваешь- есть важные и не важные объекты. Так вот ехать на работу- это важно, а бухать в рестике - нет, едешь в маске в среднем 30 минут, а бухаешь без маски - три часа, есть разница? Как ты умудряешься этого не понять? ты тролиш?
и я потролю))
На руках два билета на концерт, который должен был состояться 3 апреля, но согласно каким-то там карантинным мерам был перенесен на 29 ноября, воскресенье. По факту введения карантина выходного дня концерт
а). отменили?
б). перенесли на четверг, 12 ноября?
зы ковид в будни и ковид в выхи - это разные ковиды, что ли? я худею, дорогая редакция (С.)
Изменено: Люля, 12 Ноябрь 2020 - 13:32
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 12:37
А їхати на роботу в ресторан важно?
а тебе лучше работать пять дней, или НОЛЬ дней?
и я потролю))
На руках два билета на концерт, который должен был состояться 3 апреля, но согласно каким-то там карантинным мерам был перенесен на 29 ноября, воскресенье. По факту введения карантина выходного дня концерт
а). отменили
б). перенесли на четверг, 12 ноября
![]()
зы ковид в будни и ковид в выхи - это разные ковиды, что ли? я худею, дорогая редакция (С.)
ну и зря тролиш- в револьвере один патрон- крутишь барабан- осечка. Вопрос- лучше еще крутить или хватит? в каком случае ШАНСОВ больше выжить? я не думал что ТЫ скатишься до концертов.... пропали два билета....какое горе. Хапнула на концерте бы вирус и влетела на 100 таких билетов лечения.
Реклама!!!
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 12:54
пропали два билета...
они НЕ пропали, понимаешь? Концерт состоится, это же понятно, плюс возврат билетов не предусмотрен. И я вообще не о материальном и спасибо что деньгами. Но мне реально не понятна разница между концертами и рестиками, тем более в случае со вторыми я потенциально не ограничена во времени, выборе и т.д.
Изменено: Люля, 12 Ноябрь 2020 - 12:56
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 13:18
Це народ у нас "тупий". Ніякі заходи у нас не працюють, тому що ніхто їх не виконує.
Народ у нас не тупой, а бедный. На этом уровне риски от ковида не сильно отличаются от рисков от остальных факторов нашей повседневной жизни. Чем выше ценность жизни(через уровень жизни), тем "сознательнее" подход к мерам безопасности. Всё относительно...
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 13:37
они НЕ пропали, понимаешь? Концерт состоится, это же понятно, плюс возврат билетов не предусмотрен. И я вообще не о материальном и спасибо что деньгами. Но мне реально не понятна разница между концертами и рестиками, тем более в случае со вторыми я потенциально не ограничена во времени, выборе и т.д.
посчитай плотность ... особенно вход-выход. А наш быдляк по одному не умеет заходить, опять какой то лопух забыл пописять, че то купить, телефон в гардеробе и начинается...
Народ у нас не тупой, а бедный. На этом уровне риски от ковида не сильно отличаются от рисков от остальных факторов нашей повседневной жизни. Чем выше ценность жизни(через уровень жизни), тем "сознательнее" подход к мерам безопасности. Всё относительно...
та прекрати, ты уже за уши притягиваешь и оправдываешь. одно другому не мешает. каждый может ходить в маске и стирать ее. Это не проблема. Про помыть руки...молчу
Изменено: rvgu, 12 Ноябрь 2020 - 13:37
Реклама!!!
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 14:08
+ Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского, который заболел коронавирусом, также подхватила COVID-19. Положительный результат Мендель и советник главы Офиса президента Михаил Подоляк получили неделей ранее, чем Владимир Зеленский и глава его Офиса Андрей Ермак.
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 14:14
посчитай плотность ... особенно вход-выход. А наш быдляк по одному не умеет заходить, опять какой то лопух забыл пописять, че то купить, телефон в гардеробе и начинается...ну так и я о чем. а по факту, мне говорят "Юля, в воскресенье на концерт опасно, иди-ка в четверг"
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 14:18
босс на работе в офисе приказ издал - все ходим, сидим в кабинетах в масках. Нет маски - штраф 1000 грн.
Только боль и страх могут заставить славянина соблюдать правила. к сожалению....
ну так и я о чем. а по факту, мне говорят "Юля, в воскресенье на концерт опасно, иди-ка в четверг"
точно шо бред
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 14:25
Положительный результат Мендель
куди вже "положительнєє"...
Прессекретарка президента Юлія Мендель назвала неправдивою інформацію про нібито її позитивний результат тесту на коронавірус.
Джерело: Мендель у Facebook
Пряма мова: "Привіт! Здогадаєтеся, який найбільший фейк ранку? Якщо буде позитивний – повідомлю".
Деталі: Мендель відзначила, що тести на коронавірус робить регулярно.
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 14:39
куди вже "положительнєє"...
результат Мендель ...получили неделей ранее, чем Владимир Зеленский
Конституційний суд уже тиждень не може зібрати кворум суддів через виявлення у декількох з них Covid-19.Про це розповіла керівник апарату КС Мар’яна Гайовська.
Изменено: ШВАРЦ, 12 Ноябрь 2020 - 15:36
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 16:03
та прекрати, ты уже за уши притягиваешь и оправдываешь. одно другому не мешает. каждый может ходить в маске и стирать ее. Это не проблема. Про помыть руки...молчуТа при чём тут притягивание за уши? С какого перепугу пересичному ходить в маске и мыть руки, если он не видит опасности для себя? Или она не такая, чтобы нагружать себя дополнительными телодвижениями.. Ещё раз говорю: всё относительно. Доказательством тому - твоя же фраза
схожу через год(это ж не Фреди Меркури приехалчто нельзя пропустить) или ну ладно, схожу, мож пронесет.
Т.е. если бы Меркюри, то пофиг даже на риск короны, надо идти. Цена риска просто сместилась по шкале ценностей. Так же рассуждают и все отступники, у каждого своя система ценностей и цена жизни\здоровья\комфорта не у всех на одном и том же месте. Это нормально, люди все разные.
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 16:46
Якщо забити на заходи безпеки від зараження короновірусом, о шанси попасти на концерт Фреді Меркюрі істотно збільшуються... посмертно
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 17:08
Міський голова Слов'янська Вадим Лях у четвер, 12 листопада, на своїй сторінці у Facebook заявив, що влада міста наразі не має наміру запроваджувати "карантин вихідного дня".
Ровно, Черкасы и Мукачево тоже отложат введение на недельку.
В Одессе пока не планируют объявлять карантин выходного дня, но в городе продолжат действовать ограничения "оранжевой" зоны.
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 17:30
Міський голова Слов'янська Вадим Лях у четвер, 12 листопада, на своїй сторінці у Facebook заявив, що влада міста наразі не має наміру запроваджувати "карантин вихідного дня".
У Ляха дилема: ввести карантин, вызвать недовольство избирателя и с очень большой вероятностью профукать пост мэра на предстоящих перевыборах 22 числа новому агрессивному кандидату от ОПЗЖ Придворову, который только и делает, что поливает папередника всеми доступными средствами и уже набрал в первом туре на 0,8 % больше Ляха. Или побыть ещё две недели популистом, взять пост головы и потом всё равно просрать полимеры в последствиях ковидной эпопеи.
Якщо забити на заходи безпеки від зараження короновірусом, о шанси попасти на концерт Фреді Меркюрі істотно збільшуються... посмертно![]()
Концерт - не концерт, а поспілкуватись з Фредді без посередників - так це точно...
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 19:17
Концерт - не концерт, а поспілкуватись з Фредді без посередників - так це точно...Про спілкування: один наш форумний доктор закликає вчити латину, тому що "в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет"(с)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 22:04
Чем выше ценность жизни(через уровень жизни), тем "сознательнее" подход к мерам безопасности. Всё относительно...
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 22:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых