И? Не выключается вручную? Или просто вчера не выключил?
Утром подключил акум, вентеляторы сразу включились, повернул ключ зажигания, засветились кнопки кондиционера и климата, я выключил, но вентиляторы остались крутиться. Вчера вечером, когда приехал домой забыл вначале выключить кондер, обычно я так делал, все выключал, потом глушил машину, а вчера сразу заглушил машину, вот теперь и думаю, может действительно датчик давления кондиционера глюкнул.
Під бампером,біля лівого колеса знаходиться модуль керування охолодженням.
-не працює датчик температури двигуна/обрив проводки.
-датчик температури працює,але "бачить" підвищену температуру двигуна.В дизельній моделі модуля охолодження реалізовано,що поки температура двигуна не стабілізується,вентилятори не вимкнуться навіть без увімкнутого запалення.
-модуль охолодження працює своїм життям.(зазвичай коли авто експлуатується без лівого переднього підкрилка колісної ніші)
-датчик тиску в системі кондиціонування показує тиск,при якому повинні працювати вентилятори.Насправді ж тиск в системі нормальний-глюк датчика.
спасибо, за подробный ответ. А если подключить комп, то покажет ошибку, что бы сузить круг причин или методом тыка менять все начиная с датчиков?