Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Замок запалюванняПроблема з якою всі стикались

Замок ключ запалювання

• Закрыто Тема закрыта
5 ответов в теме

Бенюк

Бенюк

Говорящий редко

• Сообщений 5
  • Гос. номер:ВХ3648ВА
  •  

Опубликовано 30 Август 2020 - 23:25

Доброго вечора. Проблема в наступному, почав підклинювати замок запалювання. Важко прокрутити з 1 в 2 положення, так сказати він прямо таки клинить і треба найти таку точку що б провернути. Після цього всі інші положення теж включаються якось з скрипом з тертям не приємним і так далі. Плавного включення і відчутних щолчків нема як повино би це бути. Першим ділом як всі на форумі кажуть "не забув WD попирскати?", так і зробив тоді взагалі приклинив, не можна було прокрутити(думав евакуатор мене чекає). Після всіх маніпуляція якось я провернув. Після цього я його розібрав, промив змастив маслом і склав назад, но нічого не змінилось. Хочу запити чи може бути винна контактна група в тому що погано повертається, чи це піни в личинці замка. Хто реально вже це ремонтував скажіть що зробити? Ключ не хочу міняти два ключа носити "нідочого" чи можливо є такі оригінальні ключі під корпус брилка. Підкажіть будь ласка. Дякую. Всім рівних доріг.

• 0

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27665
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 31 Август 2020 - 07:15

чи може бути винна контактна група в тому що погано повертається,

Цугалі зносились-контактна група ні до чого.

Хто реально вже це ремонтував

044-332-54-78

067-444-68-33

Ремонт автозамків Київ,Вишгородська.

Або в інтернеті достатньо інфи як зробити самому.

• 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

Юрий Сергеевич

Юрий Сергеевич

Авторитет

• Сообщений 1920
  •  

Опубликовано 31 Август 2020 - 08:09

Неси к ключникам с 2-мя ключами... под твои ключи восстановят личинку ЗЗ.

• 0

ПТН ПНХ

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  • Гос. номер:АЕ4454СВ
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 06:39

Сделай личинку замка чтоб цугалики незаедали и будет работать.
Корпуса есть но смотря под какой ключ .
Если это сиговская "сова" то нет
Там сначала менять на корпус RK203 а потом уже и на китайскую выкидуху под квадратный пульт
  • 0
Драйв 2 тут пополняется :bo: мой БЖ http://www.drive2.ru...b/pogranec70/ :sm17_2:
Размещенное изображение

sapphir

sapphir

Авторитет

• Сообщений 3416
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 07:21

Делал недавно знакомому на Зафире А 99 года - он сломал язычок который контактную групу крутит ( видимо что то заклинило а хозяин решил всётаки довернуть ).

Взял новую серцевину, разобрал. В том же порядке переставил все 10 рамок замка - и вуаля, к новой серцевине подходит старый ключ. Работы, если ты уже всё снимал и мыл, на час с перекурами и без опыта. 

Вскрыли контактную группу - контакты были уже никакие, купили сразу новую. После сборки товарищ говорит - он никогда так хорошо не поворачивался. Я б не сказал, крутится как обычно - походу он всё время у него не совсем правильно поворачивался. Как то так - и никаких ключников, есть достаточно видео в нете  :ad_new:  

Если дело в рамках замка и они износились - у автоключников есть эти рамки в ремкомплектах и они их могут заменить. Но там всё с такими люфтами и +/- что мне странно как они могут износиться что проблема в них. Показатель их рабрты - ты вставил ключ и их выступающие концы с обеих сторон спрятались в серцевину и её разблокировали, вытянул - пружинки их обратно вытолкнули на 1-1.5 мм над корпусом по 5 с каждой стороны. Просто как двери. 

Да и с донорской серцевины ты получаешь 10 новых рамок если вдруг что - можно подобрать или подпилить. Качество китайских серцевин хуже наших оригинальных - это видно визуально - но если планируешь ездить ещё кучу лет можно поискать родную б/у серцевину и в ней рамки перекинуть под свой ключ. 

Изменено: sapphir, 01 Сентябрь 2020 - 07:41

• 0
Реклама в подписи запрещена!

Бенюк

Бенюк

Говорящий редко

• Сообщений 5
  • Гос. номер:ВХ3648ВА
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 18:24

Цугалі зносились-контактна група ні до чого.

044-332-54-78
067-444-68-33
Ремонт автозамків Київ,Вишгородська.

Або в інтернеті достатньо інфи як зробити самому.

Ну хіба що до цугалів доберусь, спробую. Так то напевне до ремонту замків звернусь. Дякую за допомогу)

Делал недавно знакомому на Зафире А 99 года - он сломал язычок который контактную групу крутит ( видимо что то заклинило а хозяин решил всётаки довернуть ).
Взял новую серцевину, разобрал. В том же порядке переставил все 10 рамок замка - и вуаля, к новой серцевине подходит старый ключ. Работы, если ты уже всё снимал и мыл, на час с перекурами и без опыта.
Вскрыли контактную группу - контакты были уже никакие, купили сразу новую. После сборки товарищ говорит - он никогда так хорошо не поворачивался. Я б не сказал, крутится как обычно - походу он всё время у него не совсем правильно поворачивался. Как то так - и никаких ключников, есть достаточно видео в нете :ad_new:

Если дело в рамках замка и они износились - у автоключников есть эти рамки в ремкомплектах и они их могут заменить. Но там всё с такими люфтами и +/- что мне странно как они могут износиться что проблема в них. Показатель их рабрты - ты вставил ключ и их выступающие концы с обеих сторон спрятались в серцевину и её разблокировали, вытянул - пружинки их обратно вытолкнули на 1-1.5 мм над корпусом по 5 с каждой стороны. Просто как двери.
Да и с донорской серцевины ты получаешь 10 новых рамок если вдруг что - можно подобрать или подпилить. Качество китайских серцевин хуже наших оригинальных - это видно визуально - но если планируешь ездить ещё кучу лет можно поискать родную б/у серцевину и в ней рамки перекинуть под свой ключ.

Дякую за інформацію) Дуже допомогли)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых