Реклама

Zafira B. Сумы
Опубликовано 10 Февраль 2021 - 14:48
Мне кажется, что люди просто отошли от формы общения на форумах. Группа в телеграмм/вайбер в любом случае оперативней и удобней.
Конечно отошли .ведь сейчас регистрируются на форуме только для того чтоб спросить .. у меня сломалось куда лезть что делать ..
А обратки никакой .. Починил ..и пропал ..хотя это в плане информации очень ценно .. ну а вайбер чат там все как везде .. весь хлам несут туда
Изменено: Погранец, 10 Февраль 2021 - 14:49
Опубликовано 10 Февраль 2021 - 15:05
Конечно отошли .ведь сейчас регистрируются на форуме только для того чтоб спросить .. у меня сломалось куда лезть что делать ..
А обратки никакой .. Починил ..и пропал ..хотя это в плане информации очень ценно .. ну а вайбер чат там все как везде .. весь хлам несут туда
+1 кумарят такие юзеры. Зашел, спросил, свалил. Та отпиши хоть че было и че делал....та какой там....
Реклама!!!
Опубликовано 10 Февраль 2021 - 20:09
+1 кумарят такие юзеры. Зашел, спросил, свалил. Та отпиши хоть че было и че делал....та какой там....
+1000 Так в большинстве так и получается ..
Да как бы нам то не столь это важно , важно тем кто снова зайдет и снова с тем же вопросом (поиск это уже табу в большинстве случаев)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых