Реклама

Ремонт рулевого вала (замена карданчика)Opel corsa c ремонт вала
Опубликовано 25 Август 2021 - 19:01
Опубликовано 25 Август 2021 - 20:12
хз то что на фото то и заменили внутри наверно это хрестовина
Так,це хрестовина.
Можна було купити карданчик б/у в зборі з нормальною хрестовиною і не морочити собі голову....
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 25 Август 2021 - 20:59
нормально ли это, насколько это пригодно и безопасно?Нормально,когда накернил и забыл. А как к сварке относятся игольчатые подшипники внутри крестовины время покажет.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 25 Август 2021 - 21:09
Не поверите, их у меня 3 шт 1 стоит на авто, и две в гараже и ещё 2 шт я наложкой вернул обратно. Всё или шлицы убиты или Хрестовины в купе, вот и решил щаморочится этим ужеТак,це хрестовина.
Можна було купити карданчик б/у в зборі з нормальною хрестовиною і не морочити собі голову....
Изменено: corsaindra, 25 Август 2021 - 21:11
Опубликовано 25 Август 2021 - 22:12
Стучит карданчик, новый рулевой вал стоит аж 6000 грн. Был у меня в запасе бу все норма и нет люфта в шлицах и вторая сторона без люфта, решил отдать мастерам, услуга с ремонтом и заменой карданчика на новый стоила аж 600 грн. Но я почему то думал что будет замена без сварки, а тут такое. Впервой сталкиваюсь с таким. Вопрос нормально ли это, насколько это пригодно и безопасно?
Я когда себе делал, то просто кернил. Ну а тут захотели соплю поставить, я думаю всё ок, не заморачивайся.

Опубликовано 26 Август 2021 - 10:26
Я когда себе делал, то просто кернил. Ну а тут захотели соплю поставить, я думаю всё ок, не заморачивайся.
Спасибо, успокоили.
Еще такой момент мастер уговорил сделать только на одну сторону ссылаясь что вторая сторона и я попробовал, есть микролюфт еле еле уловимый, когда со стороны которую сделали прям отчетливо стучало люфтило. Когда он сделал то со стороны ремонта все четко даже микро люфта нет.
Вопрос конечно такой сомнительный на расстоянии, но насколько критичны эти микролюфты ибо мне мастер сказал что это допустимо и на новых машинах все норм
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых