Реклама

Опель зафира А с метановой заводской установкой
Опубликовано 10 Январь 2022 - 13:47
Заранее благодарен за советы. Встал вопрос чтоб переделать метан на пропан на зафире А с заводской установкой. Интересует все, какие проблемы могут возникнуть? Что нужно менять? Возможно ли нормальный бак бензиновый установить?
К сожалению метановских заправок сейчас не так уж и много, да и закрываются они. И цена не радует.
Предполагаю что нужно менять редуктор, балон само собой тор ставить. На счёт форсунок не знаю, что с мозгами родные подойдут?
Опубликовано 11 Февраль 2022 - 15:15
Предполагаю что нужно менять редуктор, балон само собой тор ставить. На счёт форсунок не знаю, что с мозгами родные подойдут?
- мне переделали, все новое и редуктор и балон и мозги и форсы. Большой плюс мне форсы ставили в штатные места метановых.
Из гемора знаю что балон (43л) не влазит перед балкой, ставить только под жопу, зато места куча и глушитель переваривается и делается как в зафире Б (выходит в сторону) как на ниве. цена вопроса с оборудованием Харьков от 12000 грн.
Опубликовано 11 Февраль 2022 - 18:22
- мне переделали, все новое и редуктор и балон и мозги и форсы. Большой плюс мне форсы ставили в штатные места метановых.
Из гемора знаю что балон (43л) не влазит перед балкой, ставить только под жопу, зато места куча и глушитель переваривается и делается как в зафире Б (выходит в сторону) как на ниве. цена вопроса с оборудованием Харьков от 12000 грн.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых