Реклама

Ауди Q5 2.0 Tfsi oficcial
Опубликовано 03 Июнь 2022 - 14:34
гарний возик, але бубен
Поверхностный осмотр всегда делает машину бубном)
Со старыми клиентами гораздо проще и приятнее работатьдык еще ни разу не пригодился
![]()
надо ж чувака раскручивать
С новыми, с парой легко. Остальные -....
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 04 Июнь 2022 - 08:32
Жень, ну от чесно, без образ, але це дійсно бубен.
З кайфово-набірного лише
Q1D - Спортивные передние сиденья
Ну і кваттро на мультитроніку - теж цікава штука.
ну так и не за 20ку ..
а так - да.. самый нормальный авдь - это порш
Изменено: Manager, 04 Июнь 2022 - 08:32
Опубликовано 04 Июнь 2022 - 11:57
Даже дрин тин офов оценил чёрный потолок, Руль, крышку, Руль, стеклянную крышу и тд)Жень, ну от чесно, без образ, але це дійсно бубен.
З кайфово-набірного лише
Изменено: kaktys, 04 Июнь 2022 - 11:58

Опубликовано 04 Июнь 2022 - 12:22
после таких постов такое впечатление что люди выпали из золотой попы))Жень, ну от чесно, без образ, але це дійсно бубен.
З кайфово-набірного лише
Без обид) лично к автору поста ....вообще вопрос в студию)
Серьезно?!
Какой нужно иметь "уровень" что бы на А Q5 Quattro сказать что бубен и все такое...
Думаю это я слишком простой и готов довольствоваться малым , или кто то таким образом хочет подчеркнуть свое "понимание" и превосходство?
Или может реально люди ездят 20 лет на МB G или S600 или AMG и Лексусы ТЛК , РРоверы и прочее....и для них какая то Q5 это - ниочем?
А ты такой читаешь об этом и думаешь -как так? ))
А что нужно для комфортной езды?
Это риторический вопрос.
Возможно я просто еще не дошел по финансовому и еще какому то уровню и не понимаю что должно радовать водителя...массаж? Панорама? Камеры? Проекция на лобовое?
Фух)))) аж полегчало.
Женя прости за флуд:)
Опубликовано 04 Июнь 2022 - 12:38
memphis, я засуну свой пятак?
Alex-andr, комплектация - это очень важно! Вполне приличный авто может быть бубном, для тебя - это не важно, а для меня к примеру - очень. Поэтому из за комплектайции своего последнего авто я поехал за 1300 км по Украине, хотя под боком были такие же, но проще.
Возможно я просто еще не дошел по финансовому и еще какому то уровню и не понимаю что должно радовать водителя...массаж? Панорама? Камеры? Проекция на лобовое?
скорее всего
Теме ап! автору удачной продажи.
после таких постов такое впечатление что люди выпали из золотой попы))
даже не дорогой авто бывает в хорошей комплектации
Думаю это я слишком простой и готов довольствоваться малым , или кто то таким образом хочет подчеркнуть свое "понимание" и превосходство?
просто Антон шарит больше, вот и все. А твой аскетизм - это твое решение. кто то до сих пор маслает окна веслами и ездит без подушек безопасности и даже без кондея.
Опубликовано 04 Июнь 2022 - 12:40
Мы когда эту машину искали, на первом месте был пробег
На втором комплектация
Чуть не купили в Одессе... но изучение сервисной истории повергло в шок
Комплектация-.... белая машина, без парутроников но с камерой, без панорамы, на тряпочке, сосна на вставках.... спиленная зимняя Дебица.... и неадекватный хозяин со своими 52пробега...
То был ужас

Опубликовано 04 Июнь 2022 - 12:46
Мне вот тоже интересно, чего не хватает в этом авто для комфортного передвижения?
я когда то хорошо учился и препод говорил - прежде чем спорить, разберитесь с понятийно-категорийным аппаратом!
Avtomobilist, что для тебя комфортное передвижение?
я понимаю о чем Тоха2)
Опубликовано 04 Июнь 2022 - 14:01
Тут дивлячись для кого бубон. Як для власника ланоса то комплектація і машина вогонь. А для власника ауді це може бути звичайна base+,який зацінить тільки сідушки.Жень,ну от чесно, без образ,але це дійсно бубен.
З кайфово-набірного лише
- Спортивные передние сиденья
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 04 Июнь 2022 - 14:09
Думаю то такий своєрідний принцип, чим більше і всього. Дехто на некрашені фапає і пофіг що технічно шрот. Більшість юзерів тільки через місяць осилить половину тих опцій, а про деякі навіть не здогадається.Мне вот тоже интересно, чего не хватает в этом авто для комфортного передвижения?
Комфорт у кожного свій, взимку тепло, літом прохолодно, акпп, круїз - покривають 90% потреб. Решта аби було.
Підігрів правого вуха, підігрів лівого вуха і т.д)))
Изменено: bazl, 04 Июнь 2022 - 14:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых