Всем доброго времени суток
стоит ли делать чип-тюнинг Opel Insigmia 2.0 дизель на ручке ,96 квт(131лс) как бы вполне устраивает все, но иногда слабоват мотор кажется , если и делать чип то сколько где-то будет потом сил в нем , и по расходу что будет , на данный момент в городе 6 , за городом 5
Реклама

Опубликовано 18 Июль 2022 - 19:46
Опубликовано 19 Июль 2022 - 01:33
blackbull3101, та попробуй, если скучно..
мну так пробовал полицейскую прошивку на ООБ 3.0. вполне даже интересно в плане подхвата с низов, причем расход не факт, что больше, т.к. меньше необходимость давить на гашетку.
правда, там цена вопроса была - нашарик от клубня. и в бардачке оставался заводской чип для замены обратно при желании.
Изменено: Manager, 19 Июль 2022 - 01:35
Опубликовано 19 Июль 2022 - 09:16
blackbull3101, та попробуй, если скучно..
мну так пробовал полицейскую прошивку на ООБ 3.0. вполне даже интересно в плане подхвата с низов, причем расход не факт, что больше, т.к. меньше необходимость давить на гашетку.
правда, там цена вопроса была - нашарик от клубня. и в бардачке оставался заводской чип для замены обратно при желании.
цена вопроса в гаражах говорят , 100-150$ но человек работает уже лет 5 все кто у его был вопросов к нему не имеют,131 на данный момент , вроде как и хватает , но иногда и нет , до этого было авто на автомате шкода 150 лс вполне хватало с головой
Опубликовано 19 Июль 2022 - 09:24
Тип-чюнинг ничего кроме уменьшения моторесурса и увеличени ЧСВ владельца в конструкцию авто не превносит.
Ну и радость чиповщику само собой. В виде денежных знаков.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Июль 2022 - 09:27
мне чип просто подарили. человек хотел сделать добро - ну как я мог ему запретить?))
опытные больше шарят.
как по мне переписать протоколы и забить на экологию - может иметь значение. особенно, если еще и турбо может дуть чуть по-другому. а там - хозяин-барин.
Опубликовано 19 Июль 2022 - 11:25
blackbull3101, не такие и деньги.. просто имхо проговори возврат взад, если не понравится... пусть даже за какие-то деньги..
ЗЫ по здравому смыслу - вряд ли стоит ожидать чудес. ну, чуть резвее, но порядка 5-10%.. скорее всего, даже и не заметишь.
да есть услуга 14 дней , если не ало то возврат денег и к стоку
Опубликовано 19 Июль 2022 - 19:39
Всем доброго времени суток
стоит ли делать чип-тюнинг Opel Insigmia 2.0 дизель на ручке ,96 квт(131лс) как бы вполне устраивает все, но иногда слабоват мотор кажется , если и делать чип то сколько где-то будет потом сил в нем , и по расходу что будет , на данный момент в городе 6 , за городом 5
+-60л.с. и 100Нм спокойно.
Также с меткой «чип»
Opel-Club →
На обочине →
Опрос ЧИПизация населения?! Добровольно.шаг в будущее? или будем дальше тупить ... Автор: designer • Дата: 19 Декабрь 2017 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых