Ху из сирожа?
есть один тех админ такой, это именно он называел ооотец Пётр своего политического кумира..
Опубликовано 09 Март 2023 - 16:01
Ху из сирожа?
есть один тех админ такой, это именно он называел ооотец Пётр своего политического кумира..
Опубликовано 09 Март 2023 - 17:59
3 года! такой был срок бана
Тобі треба у сусідню тему де вихваляються. Від дзвінка до дзвінка відпочив, повернувся задоволений ще з магнітиками
Опубликовано 28 Март 2023 - 12:40
Чё-то травля остановилась )))
Может уже всех подкупил?
Опубликовано 28 Март 2023 - 13:02
нам ли жить в печали.. (с)
Особенно для одессита в предверии 1-го апреля! )))
война-войной, а юмор никто не отменял!
Опубликовано 28 Март 2023 - 13:17
зачем всех?! эдак на сиську 1715 не останется... достаточно с одним "паришать вапросы"![]()
та никакого решалова. обычное общение с адекватными людьми.
моряк моряка видит издалека (с)
как и лоер лоера
просто, проходил мимо, перекинулся парой слов - в итоге и 100тыс постов сами собой случились и не самый слабый иконостас насобирался..
Изменено: Manager, 28 Март 2023 - 13:17
Опубликовано 28 Март 2023 - 16:11
100тыс постов сами собой случились и не самый слабый иконостас насобирался..
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."(с)
ЗЫ. Хранишь, периодически достаёшь и надрачиваешь начищаешь до блеска?
ЗЗЫ. Тщеславие - один из смертных грехов
Изменено: Andre_71, 28 Март 2023 - 16:12
Опубликовано 28 Март 2023 - 16:25
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."(с) ЗЫ. Хранишь, периодически достаёшь и надрачиваешь начищаешь до блеска?ЗЗЫ. Тщеславие - один из смертных грехов
ты ж атеизд вроде
какое тщеславие, если я с этого ничего не имею и больше не к чему стремиться?
похоже, какая-то кармическая связь с джиэмом.. то у официального дилера ними торговал, то с ООБ застрял на 8 лет, то на Опель-клубе завис
Опубликовано 28 Март 2023 - 16:43
какое тщеславие, если я с этого ничего не имею и больше не к чему стремиться?
Так тщеславие по определению не подразумевает что-то с этого поиметь, кроме нездорового морального удовлетворения.Или ты плохо понимаешь значение слова "тщеславие"? Тщетное - бесполезное, не имеющее смысла, безрезультатное. Т.е. именно бессмысленное желание славы. Ничего не имеешь, но почему-то всё время трясёшь "орденами". Какое-то противоречивое утверждение, не находишь?
Опубликовано 28 Март 2023 - 17:37
Так тщеславие по определению не подразумевает что-то с этого поиметь, кроме нездорового морального удовлетворения.Или ты плохо понимаешь значение слова "тщеславие"? Тщетное - бесполезное, не имеющее смысла, безрезультатное. Т.е. именно бессмысленное желание славы. Ничего не имеешь, но почему-то всё время трясёшь "орденами". Какое-то противоречивое утверждение, не находишь?
ты просто смысла не понял и к чему это было сказано.
речь была о решалове. было сказано, что никакого решалова, просто общение с адекватными людьми и приведены причины, по которым эти люди не против общаться.
нравится кому-либо или нет, но другого такого чувака на УОКе нет.
с точки зрения хозяев ресурса - не совсем умно его терять. особенно если он еще и генерирует 20-30% контента форума.
ЗЫ я в курсе, что всё равно ничего не поймешь
насчет "достижений" - они вызывают разве что воспоминания. и являются подтверждением того, что за что ни берусь - в итоге, довольно часто выходит по максимальному графику. это объективная реальноть. слов из песни не выбросишь (с)
Изменено: Manager, 28 Март 2023 - 17:38
Опубликовано 28 Март 2023 - 18:27
ты просто смысла не понял и к чему это было сказано. речь была о решалове. было сказано, что никакого решалова, просто общение с адекватными людьми и приведены причины, по которым эти люди не против общаться.
ты ж атеизд вродеТа при чём тут я? Я могу быть кем угодно, речь не обо мне. А ты если назвался груздём(в церковь ходишь, свечки ставишь, православие уважаешь), то полезай в корзинку(до конца следуй декларируемым принципам, не нарушай заповеди). Ну или брось уже защитника веры из себя изображать местами.![]()
насчет "достижений" - они вызывают разве что воспоминания. и являются подтверждением того, что за что ни берусь - в итоге, довольно часто выходит по максимальному графику.это объективная реальноть. слов из песни не выбросишь (с)
Некоторые тут неоперабельны.
Ладно, примем как данность...
Опубликовано 28 Март 2023 - 18:43
Опубликовано 28 Март 2023 - 18:52
список раненных в голову "адекватников" в игноре - пополняется ))
Да ты уже в который раз, то ставишь в игнор, то удаляешь, то снова ставишь.
Похоже если у тебя процессор подвисает в дискуссии с кем-то, то ты в игнор и ставишь. ))
И кто тут после этого раненый в голову? )))
Изменено: Avtomobilist, 28 Март 2023 - 19:00
Опубликовано 28 Март 2023 - 19:00
Andre_71, маленький дятел может задолбать большого слона (с) и ты, как обычно, преуспеваешь в этом
посмотрел бы хоть определение тщеславия. все признаки - по боку.
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Ивановича Даля определяет тщеславие как свойство человека, выражающееся в жадном поиске мирской славы, стремлении к почёту, похвалам, в потребности признания окружающими его мнимых достоинств и склонности делать добрые дела ради похвалы[1].
Толковый словарь Ушакова определяет тщеславие как «пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы, почитания».[2]
так что, диагност из тебя - тагсебе, мягко выражаясь
вот описание тщеславия в христианстве:
Andre_71, не расстраивайся. быть атеистом - это, как правило - мозги набекрень (прожить жизнь и не заметить, что есть во Вселенной Сила, которая рулит миром - явно признак "адекватности" и "наблюдательности").
ты не виноват, таким уж тебя создали.
ЗЫ запостил картинку стёба ради, чётко написал, что баян.. раздуть из мухи слона - это нужно уметь
Andre_71, понимаю, что старпера не исправишь, но, прикола ради - в чём смысл цепляться к людям и клеить ярлыки? где конструктив?
ты атакуешь, не будучи спровоцированным. это - признак слабой личности. попытка возвысится в своих глазах, пытаясь уничижить ближнего.
мне приходится отгавкиваться. а то еще кто-то подумает, что ты прямо шаришь в том, чем экраны всем перепачкал
Изменено: Manager, 28 Март 2023 - 19:11
Опубликовано 28 Март 2023 - 19:13
маленький дятел может задолбать большого слона (с) и ты, как обычно, преуспеваешь в этом
Ну вот опять мания величия. Максимум, на кого ты тянешь - это на большого дятла...
«Смиряясь» по форме, но не по существу, тщеславный гордец находит для себя дополнительные поводы к самовозвеличиванию, к тщеславной самооценке, мол, ах, какой я смиренный, какой молодец!
"Я такой себе простой случайный прохожий, диванный эксперт, ни на что не претендую, но какой же я при этом охуенный смиренный и достойный!"
Я что-то не так перевёл на УОК-овский?
Борисыч, от скажи(без стёба): какое количество собеседников(пусть виртуальных, но в адекватности которых у тебя нет сомнения) способно пробудить в тебе чувство сомнения в собственной правоте? Ну вот, скажем, десять человек на УОКе тебе говорят, что ты не прав в каком-то вопросе. Это повод пересмотреть свою точку зрения? Или надо 100 человек? Или вообще неважно мнение окружающих, имеют значение только собственные убеждения?
Изменено: Andre_71, 28 Март 2023 - 19:32
Опубликовано 28 Март 2023 - 19:15
Да ты уже в который раз, то ставишь в игнор, то удаляешь, то снова ставишь. Похоже если у тебя процессор подвисает в дискуссии с кем-то, то ты в игнор и ставишь. )) И кто тут после этого раненый в голову? )))
я ж не виноват, что у тебя припадки адекватности волнами проявляются
Опубликовано 28 Март 2023 - 19:29
понимаю, что старпера не исправишь,
Ты, несомненно, намного более молод. Душой и чаяниями, разумеется...
но, прикола ради - в чём смысл цепляться к людям и клеить ярлыки? где конструктив?
Не надо пытаться расфокусировать внимание с себя на каких-то размытых "людей". Здесь только один "людь" добровольно обклеился целым слоем ярлыков. И ещё возмущается, что ему указывают на кривизну поклейки...
ты атакуешь, не будучи спровоцированным. это - признак слабой личности.Кого атакую?
Пердящего в луже? Я просто пытаюсь донести до него, что это не эстетично...
Опубликовано 28 Март 2023 - 19:33
"Я такой себе простой случайный прохожий, диванный эксперт, ни на что не претендую, но какой же я при этом охуенный смиренный и достойный!" Я что-то не так перевёл на УОК-овский?
ты реально не отличаешь стёб от серьёзного общения?
у меня всё нормально с самооценкой. в свободное время и, возможно, в силу привычки - могу черкануть сообщение-другое..
мне не нужны слава, признание, похвалы и вся остальная хрень, касающаяся тщеславия.
нужны были бы - как-то глупо было бы их искать в закрытых разделах форума среди 20-30 человек.
забанят навсегда (так делали уже несколько раз) - не потеряю ни сон ни аппетит.
это просто форум. просто общаемся.
Борисыч, от скажи(без стёба): какое количество собеседников(пусть виртуальных, но в адекватности которых у тебя нет сомнения) способно пробудить в тебе чувство сомнения в собственной правоте? Ну вот, скажем, десять человек на УОКе тебе говорят, что ты не прав в каком-то вопросе. Это повод пересмотреть свою точку зрения? Или надо 100 человек? Или вообще неважно мнение окружающих, имеет значение только собственные убеждения?
не в количестве речь.
я что, идеальный, что ли? иногда ошибаюсь, иногда просто заносит..
просто, интереснее общаться по теме разговора. ты же - просто переходишь на личности и пытаешься ставить диагнозы..
был не один и не два случая, когда признавал свою неправоту.
Не надо пытаться расфокусировать внимание с себя на каких-то размытых "людей". Здесь только один "людь" добровольно обклеился целым слоем ярлыков. И ещё возмущается, что ему указывают на кривизну поклейки...
Кого атакую?Пердящего в луже? Я просто пытаюсь донести до него, что это не эстетично...
не я ж к тебе прилип, как банный лист..
а так - каждый смотрит на мир через замутнённую призму собственного опыта и видит то, что хочет видеть.
почему ты видишь "пердящего в луже" - это вопрос не ко мне
Изменено: Manager, 28 Март 2023 - 19:45
Опубликовано 28 Март 2023 - 19:49
не я ж к тебе прилип, как банный лист..
У тебя ко многим подобная претензия(кстати не у тебя одного). Но это выходит за рамки твоей концепции общения на форуме, да вообще за рамки форума. За собой ты оставляешь безусловное право говорить, что считаешь нужным по любому поводу, в то время как к другим за подобные действия у тебя, как минимум, возникают вопросы "чё прие..ался?". Так не бывает. В рамках форума не получится поддерживать темы с исключительно удобным для тебя контекстом сообщений. Ты создал тему о себе - будь готов, что там будут разные мнения о тебе. Если я запилю(не приведи Господи) такую про себя, то буду готов, что там будут разные мнения. Но недоумевать, почему у кого-то мнение о тебе не совпадает с твоим - глупо, как минимум, люди все разные.
Поэтому считаю твои съезды с прилипанием банного листа не засчитанными. Здесь или дискутируешь аргументированно, или не провоцируешь потенциальных визави.
почему ты видишь "пердящего в луже" - это вопрос не ко мнеНу так не я же один... Как раз количество замечающих это и породило вопрос о критерии твоей оценки окружающего мира.
Опубликовано 28 Март 2023 - 20:04
Ну так не я же один... Как раз количество замечающих это и породило вопрос о критерии твоей оценки окружающего мира.
пока что заметил только мемфиса, который а5 галушками обкололося
У тебя ко многим подобная претензия(кстати не у тебя одного). Но это выходит за рамки твоей концепции общения на форуме, да вообще за рамки форума. За собой ты оставляешь безусловное право говорить, что считаешь нужным по любому поводу, в то время как к другим за подобные действия у тебя, как минимум, возникают вопросы "чё прие..ался?". Так не бывает. В рамках форума не получится поддерживать темы с исключительно удобным для тебя контекстом сообщений. Ты создал тему о себе - будь готов, что там будут разные мнения о тебе. Если я запилю(не приведи Господи) такую про себя, то буду готов, что там будут разные мнения. Но недоумевать, почему у кого-то мнение о тебе не совпадает с твоим - глупо, как минимум, люди все разные. Поэтому считаю твои съезды с прилипанием банного листа не засчитанными. Здесь или дискутируешь аргументированно, или не провоцируешь потенциальных визави.
зная тебя, ты потом напишешь, что это я специально спровоцировал такой увесистый пост от тебя, чтобы погреть своё тщеславие
пиши, я что..
насчет изменить мнение, как пример - недавно я утверждал, что предприятия обязаны начислять зарплату мобилизованным. 1-2 юзера выложили аргументы в пользу обратного - мнение поменялось вообще без проблем (этот момент таки прошляпил).
нет смысла в спорах ради споров. просто, иногда мы смотрим с разных точек зрения и каждый может быть по-своему прав.
типа как здесь.
и там есть еще про цилиндр (один видит круг, другой - прямоугольник, каждый прав, а, на самом деле - там цилиндр) и рыбу в аквариуме с разных ракурсов.
Изменено: Manager, 28 Март 2023 - 20:06
Опубликовано 28 Март 2023 - 20:16
выложили аргументы в пользу обратного - мнение поменялось вообще без проблем
Ну а почему же тогда ничего не меняется по поводу твоего чрезмерно-демонстративного расчёсывания ЧСВ?
Если это приколы и шутки, то шутки смешны два-три раза, потом они при дальнейшем, непрекращающемся, использовании становятся банальной пошлостью. Что их автора тоже не красит и реноме не повышает. А УОК согласен только на идеального Манагера, если он таким вызвался быть...
Опубликовано 28 Март 2023 - 20:53
Ну а почему же тогда ничего не меняется по поводу твоего чрезмерно-демонстративного расчёсывания ЧСВ? Если это приколы и шутки, то шутки смешны два-три раза, потом они при дальнейшем, непрекращающемся, использовании становятся банальной пошлостью. Что их автора тоже не красит и реноме не повышает. А УОК согласен только на идеального Манагера, если он таким вызвался быть...
это ж открытый раздел.
несправедливо будет дискриминировать новых юзеров в угоду староверам
насчет идеального - это ты сам придумал. тебя, похоже, хлебом не корми - дай поманипулировать кем-то
просто, слегка не на того нарвался.. тренируйся на кошках (с)
Опубликовано 28 Март 2023 - 21:18
это ж открытый раздел. несправедливо будет дискриминировать новых юзеров в угоду староверамЯ тя умоляю... новых сюда калачом не заманишь, а у старых уже первые слова твоих "афоризмов" вызывают приступы паркинсона![]()
![]()
насчет идеального - это ты сам придумал. тебя, похоже, хлебом не корми - дай поманипулировать кем-то
Ты не стремишься стать лучше?
Опубликовано 28 Март 2023 - 21:21
Ты не стремишься стать лучше?
смысл над идеалом издеваться?
Я тя умоляю... новых сюда калачом не заманишь, а у старых уже первые слова твоих "афоризмов" вызывают приступы паркинсона sharmanya.gif
та ладно.. 3-5 гостей светится иногда..
а, кроме лечения твоих бед горчичником в виде игнора - мне тебе даже и предложить нечего
Опубликовано 01 Апрель 2023 - 12:35
ну всё, ховайся.
пришли суровые челябинские парни из КПИ
![]()
Да, точно! хана всем (((
интеллект некоторых индвидуумов зашкаливает )))
Опубликовано 01 Апрель 2023 - 13:06
стихи без рифмы..
и не хокку..
Однажды, 20 лет назад -
Я был мальчишкой конопатым.
О чем заботился не слишком..
ЗЫ прорвёмся
Я жил бы в параллельном мире
где я любим
где ты любима
где словно странники на льдине
и там и там есть продолжение, но - там больше банальщина..
смысл в заинтриговать и создать образ..
дальше - каждый сам себе дорисует.
Опубликовано 01 Апрель 2023 - 20:45
Ну так шо там, продолжение будет? Или опять за тебя "дорисовывать"?
может тебе еще и сиськи ню показать?;))
хренасе здрасте..
фениксВы находитесь в очереди модерирования до 31.10.2022. Все публикуемые вами материалы должны быть одобрены перед публикацией.
и вроде и не до 5022..
Изменено: Manager, 01 Апрель 2023 - 20:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых