Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

фениксВы находитесь в очереди модерирования до 31.10.2022. Все публикуемые вами материалы должны быть одобрены перед публикацией.

• Закрыто Тема закрыта
965 ответов в теме

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 09 Март 2023 - 16:01

Ху из сирожа?

есть один тех админ такой, это именно он называел ооотец Пётр своего политического кумира.. 

"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 09 Март 2023 - 17:59

3 года! такой был срок бана

Тобі треба у сусідню тему де вихваляються. Від дзвінка до дзвінка відпочив, повернувся задоволений ще з магнітиками :sm13_:

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18624
  •  

Опубликовано 09 Март 2023 - 18:45

Яке радісне дійство для модератора - три роки бану .
  • 0
Реклама в подписи запрещена

vigors

vigors

Авторитет

• Сообщений 15086
  •  

Опубликовано 09 Март 2023 - 18:47

три роки бану .

пороха на 4-рі забанили....

• 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 12:40

Чё-то травля остановилась )))

Может уже всех подкупил?

"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 12:51

Чё-то травля остановилась ))) Может уже всех подкупил?

список раненных в голову "адекватников" в игноре - пополняется ))

нам ли жить в печали.. (с) :ad_new:

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 13:02

нам ли жить в печали.. (с) :ad_new:

Особенно для одессита в предверии 1-го апреля! )))

война-войной, а юмор никто не отменял!

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28151
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 13:08

Может уже всех подкупил?

зачем всех?! эдак на сиську 1715 не останется...

достаточно с одним "паришать вапросы"  :sm17_2:  :sm302:

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 13:17

зачем всех?! эдак на сиську 1715 не останется... достаточно с одним "паришать вапросы" :sm17_2: :sm302:

та никакого решалова. обычное общение с адекватными людьми.

моряк моряка видит издалека (с)

как и лоер лоера :ukr:

просто, проходил мимо, перекинулся парой слов - в итоге и 100тыс постов сами собой случились и не самый слабый иконостас насобирался..  :blush:

Спойлер

Изменено: Manager, 28 Март 2023 - 13:17

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16005
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 16:11

100тыс постов сами собой случились и не самый слабый иконостас насобирался..

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."(с)

ЗЫ. Хранишь, периодически достаёшь и надрачиваешь начищаешь до блеска? :sm13_:

ЗЗЫ. Тщеславие - один из смертных грехов

Изменено: Andre_71, 28 Март 2023 - 16:12

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 16:25

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."(с) ЗЫ. Хранишь, периодически достаёшь и надрачиваешь начищаешь до блеска? :sm13_: ЗЗЫ. Тщеславие - один из смертных грехов

ты ж атеизд вроде :smile8: :sm13_:

какое тщеславие, если я с этого ничего не имею и больше не к чему стремиться? :smile44:

похоже, какая-то кармическая связь с джиэмом.. :sm12_: то у официального дилера ними торговал, то с ООБ застрял на 8 лет, то на Опель-клубе завис :blush:

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16005
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 16:43

какое тщеславие, если я с этого ничего не имею и больше не к чему стремиться?

Так тщеславие по определению не подразумевает что-то с этого  поиметь, кроме нездорового морального удовлетворения.Или ты плохо понимаешь значение слова "тщеславие"? Тщетное - бесполезное, не имеющее смысла, безрезультатное. Т.е. именно бессмысленное желание славы.  Ничего не имеешь, но почему-то всё время трясёшь "орденами".  Какое-то противоречивое утверждение, не находишь?

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 17:37

Так тщеславие по определению не подразумевает что-то с этого поиметь, кроме нездорового морального удовлетворения.Или ты плохо понимаешь значение слова "тщеславие"? Тщетное - бесполезное, не имеющее смысла, безрезультатное. Т.е. именно бессмысленное желание славы. Ничего не имеешь, но почему-то всё время трясёшь "орденами". Какое-то противоречивое утверждение, не находишь?

ты просто смысла не понял и к чему это было сказано.

речь была о решалове. было сказано, что никакого решалова, просто общение с адекватными людьми и приведены причины, по которым эти люди не против общаться.

нравится кому-либо или нет, но другого такого чувака на УОКе нет.

с точки зрения хозяев ресурса - не совсем умно его терять. особенно если он еще и генерирует 20-30% контента форума.

ЗЫ я в курсе, что всё равно ничего не поймешь :smile44:

насчет "достижений" - они вызывают разве что воспоминания. и являются подтверждением того, что за что ни берусь - в итоге, довольно часто выходит по максимальному графику. :blush: это объективная реальноть. слов из песни не выбросишь (с)

Изменено: Manager, 28 Март 2023 - 17:38

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16005
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 18:27

ты просто смысла не понял и к чему это было сказано. речь была о решалове. было сказано, что никакого решалова, просто общение с адекватными людьми и приведены причины, по которым эти люди не против общаться.

Или  это ты не понял о чём речь.
Да, ты от решалова открестился(роль Лоера задвинул, себя умело выпятил) и дальше обсуждался вопрос, что тебя так греет в во всём этом процессе "общения". Если меркантильной составляющей нет, то остаётся компонент тщеславия. Которое даже по религиозным понятиям(к которым ты не раз апеллировал) не айс для порядочного человека. Вот тебе и напомнили, что твоё марнославство слишком бросается в глаза, надо бы поскромнее звенеть мудями медалями. А то какой-то кринж получается(испанский стыд по вашему)...

ты ж атеизд вроде :smile8: :sm13_:
Та при чём тут я? Я могу быть кем угодно, речь не обо мне. А ты если назвался груздём(в церковь ходишь, свечки ставишь, православие уважаешь), то  полезай в корзинку(до конца следуй  декларируемым принципам, не нарушай заповеди). Ну или брось уже защитника веры из себя изображать местами.

насчет "достижений" - они вызывают разве что воспоминания. и являются подтверждением того, что за что ни берусь - в итоге, довольно часто выходит по максимальному графику. :blush: это объективная реальноть. слов из песни не выбросишь (с)

:faceoff:  Некоторые тут неоперабельны.

Ладно, примем как данность...

• 0

memphis

memphis

бідна людина

• Сообщений 11103
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 18:43

Андре, за що ти його так? :sm13_:

Маркович зараз схожий на того кота, якого застукали:

https://www.tiktok.c...571209548156165
  • 1

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11585
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 18:52

список раненных в голову "адекватников" в игноре - пополняется ))

Да ты уже в который раз, то ставишь в игнор, то удаляешь, то снова ставишь.

Похоже если у тебя процессор подвисает в дискуссии с кем-то, то ты в игнор и ставишь. ))

И кто тут после этого раненый в голову? )))

Изменено: Avtomobilist, 28 Март 2023 - 19:00

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 19:00

Andre_71, маленький дятел может задолбать большого слона (с) и ты, как обычно, преуспеваешь в этом :smile44:

посмотрел бы хоть определение тщеславия. все признаки - по боку.  :ad_new:

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Ивановича Даля определяет тщеславие как свойство человека, выражающееся в жадном поиске мирской славы, стремлении к почёту, похвалам, в потребности признания окружающими его мнимых достоинств и склонности делать добрые дела ради похвалы[1].

Толковый словарь Ушакова определяет тщеславие как «пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы, почитания».[2]

так что, диагност из тебя - тагсебе, мягко выражаясь :ad_new:

вот описание тщеславия в христианстве:

Спойлер

Andre_71, не расстраивайся. быть атеистом - это, как правило - мозги набекрень (прожить жизнь и не заметить, что есть во Вселенной Сила, которая рулит миром - явно признак "адекватности" и "наблюдательности").

ты не виноват, таким уж тебя создали. :drinks:

ЗЫ запостил картинку стёба ради, чётко написал, что баян.. раздуть из мухи слона - это нужно уметь :sm60:

Andre_71, понимаю, что старпера не исправишь, но, прикола ради - в чём смысл цепляться к людям и клеить ярлыки? где конструктив?

ты атакуешь, не будучи спровоцированным. это - признак слабой личности. попытка возвысится в своих глазах, пытаясь уничижить ближнего. 

мне приходится отгавкиваться. а то еще кто-то подумает, что ты прямо шаришь в том, чем экраны всем перепачкал :smile44: 

Изменено: Manager, 28 Март 2023 - 19:11

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16005
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 19:13

маленький дятел может задолбать большого слона (с) и ты, как обычно, преуспеваешь в этом

Ну вот опять  мания величия. Максимум, на кого ты тянешь - это на большого дятла...

«Смиряясь» по форме, но не по существу, тщеславный гордец находит для себя дополнительные поводы к самовозвеличиванию, к тщеславной самооценке, мол, ах, какой я смиренный, какой молодец!

"Я такой себе простой случайный прохожий,  диванный эксперт, ни на что не претендую, но  какой же я при этом охуенный смиренный и достойный!"

Я что-то не так перевёл на УОК-овский?

Борисыч, от скажи(без стёба):  какое количество собеседников(пусть виртуальных, но в адекватности которых у тебя нет сомнения) способно  пробудить в тебе чувство сомнения в собственной правоте?  Ну вот, скажем, десять человек на УОКе тебе говорят, что ты не прав в каком-то вопросе.  Это повод пересмотреть свою точку зрения? Или надо 100 человек? Или вообще неважно мнение окружающих, имеют значение только собственные убеждения?

Изменено: Andre_71, 28 Март 2023 - 19:32

• 1

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 19:15

Да ты уже в который раз, то ставишь в игнор, то удаляешь, то снова ставишь. Похоже если у тебя процессор подвисает в дискуссии с кем-то, то ты в игнор и ставишь. )) И кто тут после этого раненый в голову? )))

я ж не виноват, что у тебя припадки адекватности волнами проявляются :smile44: :sm13_:

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11585
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 19:28

на большого дятла...

Вот, вот.

На железобетонном столбе. ))

я ж не виноват,

Да ты то причем. Если тебе просто природой не дано. ))

И вообще, я ж у тебя в игноре. )))

Изменено: Avtomobilist, 28 Март 2023 - 19:37

• 0

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16005
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 19:29

понимаю, что старпера не исправишь,

Ты, несомненно, намного более молод. Душой и чаяниями,  разумеется... :sm13_:

но, прикола ради - в чём смысл цепляться к людям и клеить ярлыки? где конструктив?

Не надо пытаться расфокусировать внимание с себя на каких-то размытых "людей". Здесь только один "людь" добровольно обклеился целым слоем ярлыков. И ещё возмущается, что ему  указывают на кривизну поклейки...

ты атакуешь, не будучи спровоцированным. это - признак слабой личности.
  Кого атакую? :smile8:

Пердящего в луже? Я просто пытаюсь донести до него, что это не  эстетично... :smile44:

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 19:33

"Я такой себе простой случайный прохожий, диванный эксперт, ни на что не претендую, но какой же я при этом охуенный смиренный и достойный!" Я что-то не так перевёл на УОК-овский?

ты реально не отличаешь стёб от серьёзного общения? :ad_new:

у меня всё нормально с самооценкой. в свободное время и, возможно, в силу привычки - могу черкануть сообщение-другое.. 

мне не нужны слава, признание, похвалы и вся остальная хрень, касающаяся тщеславия.

нужны были бы - как-то глупо было бы их искать в закрытых разделах форума среди 20-30 человек.

забанят навсегда (так делали уже несколько раз) - не потеряю ни сон ни аппетит. 

это просто форум. просто общаемся.

Борисыч, от скажи(без стёба): какое количество собеседников(пусть виртуальных, но в адекватности которых у тебя нет сомнения) способно пробудить в тебе чувство сомнения в собственной правоте? Ну вот, скажем, десять человек на УОКе тебе говорят, что ты не прав в каком-то вопросе. Это повод пересмотреть свою точку зрения? Или надо 100 человек? Или вообще неважно мнение окружающих, имеет значение только собственные убеждения?

не в количестве речь.

я что, идеальный, что ли? иногда ошибаюсь, иногда просто заносит..

просто, интереснее общаться по теме разговора. ты же - просто переходишь на личности и пытаешься ставить диагнозы..

был не один и не два случая, когда признавал свою неправоту.

Не надо пытаться расфокусировать внимание с себя на каких-то размытых "людей". Здесь только один "людь" добровольно обклеился целым слоем ярлыков. И ещё возмущается, что ему указывают на кривизну поклейки...

Кого атакую? :smile8: Пердящего в луже? Я просто пытаюсь донести до него, что это не эстетично... :smile44:

не я ж к тебе прилип, как банный лист..

а так - каждый смотрит на мир через замутнённую призму собственного опыта и видит то, что хочет видеть.

почему ты видишь "пердящего в луже" - это вопрос не ко мне :smile44:

Изменено: Manager, 28 Март 2023 - 19:45

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16005
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 19:49

не я ж к тебе прилип, как банный лист..

У тебя ко многим подобная претензия(кстати не у тебя одного).  Но это выходит за рамки твоей концепции общения на форуме, да вообще за рамки форума. За собой ты оставляешь безусловное право говорить, что считаешь нужным по любому поводу, в то время как к другим за подобные действия у тебя, как минимум, возникают вопросы "чё прие..ался?". Так не бывает.  В рамках форума не получится поддерживать темы с исключительно удобным для тебя контекстом сообщений. Ты создал тему о себе - будь готов, что там будут разные мнения о тебе. Если я запилю(не приведи Господи) такую про себя, то буду готов, что там будут разные мнения. Но недоумевать, почему у кого-то  мнение о тебе не совпадает с твоим - глупо, как минимум, люди все разные.

Поэтому считаю твои съезды с прилипанием банного листа не засчитанными. Здесь или дискутируешь аргументированно, или не провоцируешь потенциальных визави.

почему ты видишь "пердящего в луже" - это вопрос не ко мне
Ну так не я же один...  Как раз количество замечающих это и породило вопрос о критерии твоей оценки окружающего мира.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 20:04

Ну так не я же один... Как раз количество замечающих это и породило вопрос о критерии твоей оценки окружающего мира.

пока что заметил только мемфиса, который а5 галушками обкололося :sm13_:

У тебя ко многим подобная претензия(кстати не у тебя одного). Но это выходит за рамки твоей концепции общения на форуме, да вообще за рамки форума. За собой ты оставляешь безусловное право говорить, что считаешь нужным по любому поводу, в то время как к другим за подобные действия у тебя, как минимум, возникают вопросы "чё прие..ался?". Так не бывает. В рамках форума не получится поддерживать темы с исключительно удобным для тебя контекстом сообщений. Ты создал тему о себе - будь готов, что там будут разные мнения о тебе. Если я запилю(не приведи Господи) такую про себя, то буду готов, что там будут разные мнения. Но недоумевать, почему у кого-то мнение о тебе не совпадает с твоим - глупо, как минимум, люди все разные. Поэтому считаю твои съезды с прилипанием банного листа не засчитанными. Здесь или дискутируешь аргументированно, или не провоцируешь потенциальных визави.

зная тебя, ты потом напишешь, что это я специально спровоцировал такой увесистый пост от тебя, чтобы погреть своё тщеславие :smile44: :sm13_:

пиши, я что..

насчет изменить мнение, как пример - недавно я утверждал, что предприятия обязаны начислять зарплату мобилизованным. 1-2 юзера выложили аргументы в пользу обратного - мнение поменялось вообще без проблем (этот момент таки прошляпил).

нет смысла в спорах ради споров. просто, иногда мы смотрим с разных точек зрения и каждый может быть по-своему прав.

типа как здесь.

1548501174192558521.jpg

и там есть еще про цилиндр (один видит круг, другой - прямоугольник, каждый прав, а, на самом деле - там цилиндр) и рыбу в аквариуме с разных ракурсов.

Изменено: Manager, 28 Март 2023 - 20:06

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16005
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 20:16

выложили аргументы в пользу обратного - мнение поменялось вообще без проблем

Ну а почему же тогда ничего не меняется по поводу твоего чрезмерно-демонстративного расчёсывания ЧСВ?

Если это приколы и шутки, то шутки смешны два-три раза, потом они при дальнейшем, непрекращающемся, использовании становятся банальной пошлостью. Что их автора тоже не красит и реноме не повышает. А УОК согласен только на идеального Манагера, если он таким вызвался быть...

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 20:53

Ну а почему же тогда ничего не меняется по поводу твоего чрезмерно-демонстративного расчёсывания ЧСВ? Если это приколы и шутки, то шутки смешны два-три раза, потом они при дальнейшем, непрекращающемся, использовании становятся банальной пошлостью. Что их автора тоже не красит и реноме не повышает. А УОК согласен только на идеального Манагера, если он таким вызвался быть...

это ж открытый раздел.

несправедливо будет дискриминировать новых юзеров в угоду староверам :smile44: :sm13_:

насчет идеального - это ты сам придумал. тебя, похоже, хлебом не корми - дай поманипулировать кем-то :ukr:

просто, слегка не на того нарвался.. тренируйся на кошках (с) :ad_new:

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16005
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 21:18

это ж открытый раздел. несправедливо будет дискриминировать новых юзеров в угоду староверам :smile44: :sm13_:
Я тя умоляю...  новых сюда калачом не заманишь, а у старых уже первые  слова твоих "афоризмов" вызывают приступы паркинсона  sharmanya.gif

насчет идеального - это ты сам придумал. тебя, похоже, хлебом не корми - дай поманипулировать кем-то

Ты не стремишься стать лучше? :sm13_:

• 1

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Март 2023 - 21:21

Ты не стремишься стать лучше? :sm13_:

смысл над идеалом издеваться? :smile44: :sm13_:

Я тя умоляю... новых сюда калачом не заманишь, а у старых уже первые слова твоих "афоризмов" вызывают приступы паркинсона sharmanya.gif

та ладно.. 3-5 гостей светится иногда..

а, кроме лечения твоих бед горчичником в виде игнора - мне тебе даже и предложить нечего :smile44:

vovan8706

vovan8706

Капітан Україна

• Сообщений 22175
  •  

Опубликовано 29 Март 2023 - 07:21

почему ты видишь "пердящего в луже"

:sm13_:  :sm302:

Треба би цій птиці Фенікс змінити підпис на "пердящего в луже". 

Це добре відповідає його контенту. 

• 1

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 29 Март 2023 - 07:55

ну всё, ховайся.

пришли суровые челябинские парни из КПИ :sm60: :sm13_:

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 01 Апрель 2023 - 12:35

ну всё, ховайся.

пришли суровые челябинские парни из КПИ :sm60: :sm13_:

Да, точно! хана всем (((

интеллект некоторых индвидуумов зашкаливает )))

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Апрель 2023 - 13:06

стихи без рифмы..

и не хокку..

Однажды, 20 лет назад -

Я был мальчишкой конопатым.

О чем заботился не слишком..

ЗЫ прорвёмся :ad_new:

Я жил бы в параллельном мире

где я любим

где ты любима

где словно странники на льдине

и там и там есть продолжение, но - там больше банальщина..

смысл в заинтриговать и создать образ..

дальше - каждый сам себе дорисует.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Апрель 2023 - 13:56

если честно, не эту хотел выложить.

но, и эта - прикольна..

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16005
  •  

Опубликовано 01 Апрель 2023 - 18:05

и там и там есть продолжение, но - там больше банальщина.. смысл в заинтриговать и создать образ.. дальше - каждый сам себе дорисует.

Ну так шо там, продолжение будет? Или опять за тебя "дорисовывать"?

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Апрель 2023 - 20:45

Ну так шо там, продолжение будет? Или опять за тебя "дорисовывать"?

может тебе еще и сиськи ню показать?;))

хренасе здрасте..

фениксВы находитесь в очереди модерирования до 31.10.2022. Все публикуемые вами материалы должны быть одобрены перед публикацией.

и вроде и не до 5022..

Изменено: Manager, 01 Апрель 2023 - 20:45

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых