как ща помню - оранжевый самое оно)
+1
Опубликовано 14 Октябрь 2022 - 21:30
а я з тим рахмоном згоден , білі автомобілі це красиво . Я люблю коли красиво , виходиш на вулицю , а там все біле .Ти кого рахмоном обізвав?
А взагалі таки красиво: сказав тиран
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Октябрь 2022 - 22:41
если 40ккм за 10 лет, то количество лет вождения принципиального значения не имеет :-)
ну, 250-300ккм думаю проехал.. догоняли меня, догонял я, дерево дорогу перебегало, подушки срабатывали, короче опыта немного есть
если белые часто базовые маломощные авто, а черные самые заряженные с сответствуюшими психологическими портретами водителей, то удивительно ли, что белые попадают в дтп меньше всего, а черные больше всего? просто, не факт, что это из-за цвета..
Спойлер
там это, новое Омего выпустили
https://focus.ua/aut...menee-7000-foto
Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 09:40
Поскольку уже пятые сутки не выпускают мой пост из премодерации, придется его повторить. )))
Пыль и грязь хорошо видны на любом цвете темных тонов, а не только на черном.
Да и на сером металлике тоже. Машина становится тусклой.
А некоторые модели наилучше смотрятся в черном. ОВЦ одна из них. ИМХО.
Раньше сам думал, что ну его этот черный. А сейчас вполне хороший цвет. ))
Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 10:00
Поскольку уже пятые сутки не выпускают мой пост из премодерации,
фигасе ты молодость вспомнил
а так - да. мы ж не дамы, выбирающие цвет лака для ногтей..
меня бы смущал разве что розовый и тупо красный неметаллик (коме как на феррари).. желтый или другой кислотный.. если не ламбо..
Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 10:11
Мабуть останнім Кадет такою фарбою фарбували.красный неметаллик (коме как на феррари)
Молодші моделі Porsche виглядають чудово,а коштують значно дешевше за Lambo.Есть модели, которые очень прикольно смотрятся в желтом. И не ламбо. ))
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 10:13
Мабуть останнім Кадет такою фарбою фарбували.
мне ОВА такая по обмену на биток досталась..
но, чувак купил и ему нравилось
Есть модели, которые очень прикольно смотрятся в желтом. И не ламбо. ))
ничего не говорю. иногда в тему ярко и кислотно. мицу эво, ламбо, что-то из порше.
реально фломастеры. я бы выбрал кислотный зеленый вместо желтого.
Изменено: Manager, 18 Октябрь 2022 - 10:15
Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 10:20
В чисто красный и сейчас многие модели красят. Хотя в % соотношении доля мала.
Но реально, что в авто, что в интерьере дома сейчас тренд на серятину. А в 90-е начала 00-х помню во дворе стояли красненькие Пассат Б3 и Б4, Ауди 80 рест, Опель Калибра. И ни у кого язык не поворачивался думать, что красный это не то. Тогда белый считался дешманским, а сейчас наоборот закос под изысканный шарм ))
Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 10:50
Manager, Прикольный. Главное чтобы не надоело с него пылинки сдувать, ну или наоборот стало пофиг. Ведь изнутри ни цвет ни грязь не видны.
10й год у меня , я проехал 35-40 тыкм.. светлый салун. что из авто за 130 куе может надоесть..)
не то чтобы в продаже. пусть стоит еще 5 лет. мне пофигу.
15ка
работа из дому. нужно в офис - такси оплачивается. смысл шевелить поршнями.
Изменено: Manager, 18 Октябрь 2022 - 10:59
Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 22:10
смысл шевелить поршнями.
Лет 20 назад не понимал зачем дедушки за 70 в гаражах: придут, откроют ворота, заведут свой москвидон, прогреют, выгонят, закроют гараж, навернут кружок по району 10-15 минут или на базар сгоняют, приедут обратно, протрут тряпочкой, загонят, закроют и довольные идут домой. Они таки понимали что шевеление поршнями во всех смыслах - это жизнь.
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 03:55
Andre_71, шаришь
у мну был такой. фотка с тырнета
батяня новым подарил.. я потом ему его продал за 3куе, когда за океаны уезжал..
так он на свадьбу его еще раз подарил + гараж..
я что.. бьют - беги, дают - бери
потом еще раз продал ему за 1 куе ну или обменял на 3110
это Одесса, детка (С) все спихивали москвич друг другу как могли...
Изменено: Manager, 19 Октябрь 2022 - 04:02
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 13:42
батяня новым подарил.. я потом ему его продал за 3куе, ..........он на свадьбу его еще раз подарил + гараж..я ... потом еще раз продал ему за 1 куе
ну или обменял на 3110
Ну да, на ком же ещё практиковаться начинающему юристу, как не на отце родном...
То он тебя воспитывал за недостаточную хозяйственность, а ты ему по Фрейду мстил за испорченное уборкой собачьего дерьма детство...
все спихивали москвич друг другу как могли...
Не... я честно юзал, такой точно был в семье с 82 года, в 90-х сильно выручал...
В начале 2000 продал за символическую сумму, денег хватило на подзорную трубу для ребёнка...
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 15:05
Ну да, на ком же ещё практиковаться начинающему юристу, как не на отце родном...
То он тебя воспитывал за недостаточную хозяйственность, а ты ему по Фрейду мстил за испорченное уборкой собачьего дерьма детство...
Не... я честно юзал, такой точно был в семье с 82 года, в 90-х сильно выручал...
В начале 2000 продал за символическую сумму, денег хватило на подзорную трубу для ребёнка...
спасибо, что рассказал много интересного о своих эротических проблемах
москвидон был не самой унылой тачкой. особенно когда мотористы вскрыли и кривожопость москвичей поправили (цепь была на 1-2 зуба не в тему). движок чуть ли не с БМВ слизан.
Изменено: Manager, 19 Октябрь 2022 - 15:07
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 15:10
движок чуть ли не с БМВ слизан.
Та да... с V-образной восьмёрки, видимо... как половину отпилили вдоль, так и поставили в "москвич", даже наклон забыли убрать...
Хотя проблем до 150ткм действительно не имел, что для тех времён вполне себе.
Изменено: Andre_71, 19 Октябрь 2022 - 15:12
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 15:23
Та да... с V-образной восьмёрки, видимо... как половину отпилили вдоль, так и поставили в "москвич", даже наклон забыли убрать...
Хотя проблем до 150ткм действительно не имел, что для тех времён вполне себе.
у меня реально после поворота под знаком 40 права отобрали с вопросом "у тебя шо тута БМВ?"
и парни, которые купили потом говорили, что тянула нормуль..
а так да, не вэ8 282 лысы
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 16:11
Москвичевский на BMW M10 очень похож.
Ну чем он так похож? Блок чугунный, маслонасос цепной и вообще компоновка масляной системы другая., трамблёр с другой стороны, вискомуфта, цепь однорядная...
Наклоном разве что, из-за сравнительно длинного хода колена.
ЗЫ. Все рядные 4-ки тех времён похожи +\-...
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 22:37
Деффекты видны на белой машине. У друга такая, вот белую надо мыть точно через день. Потому что, на черном хоть и грязь не так видно. А на белой машине любую пылинку видно.
Реклама мойки будет?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых