Приветствую. Имею dvd90 navi. В нем есть проблемный вход звука с аукса в правом канале. Селектор который выбирает каналы с радио или аукса принимает с аукса звук на правом канале, и его плохо транслирует в правый канал на усилитель. На радио, двд все нормально звучит. Аукс и обвязка точно исправны. Подскажите, куда уходят пятаки от резисторов R3 R4. Не могу найти кто слектор или мцу или чтото есть промежуточное. Буду благоларен за советы.
Реклама

Dvd90 navi, проблема по звуку. Подскажите
Опубликовано 11 Июнь 2024 - 09:52
Приветствую. Имею dvd90 navi. В нем есть проблемный вход звука с аукса в правом канале. Селектор который выбирает каналы с радио или аукса принимает с аукса звук на правом канале, и его плохо транслирует в правый канал на усилитель. На радио, двд все нормально звучит. Аукс и обвязка точно исправны. Подскажите, куда уходят пятаки от резисторов R3 R4. Не могу найти кто слектор или мцу или чтото есть промежуточное. Буду благоларен за советы.
Привет! Если проблемы с правым каналом возникают только при использовании AUX, а радио и DVD работают нормально, возможно, проблема в селекторе или его обвязке. Проверьте трассировку от резисторов R3 и R4. Часто сигналы от этих резисторов идут к микросхеме селектора входов (обычно это какой-то аналоговый мультиплексор). Посмотрите, куда идут дорожки на плате от R3 и R4. Если они идут к микросхеме, это может быть она. Также проверьте пайку и дорожки на повреждения. Удачи!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых